天使的爱作文
有人指着天空说:“你的生活完美吗”?她用双手祝福的回答说“不完美,”因为她是一个开朗的女孩,为什么这么说昵?因为这个女孩的家境不幸福,父母亲多年离异,弄得的她的文化方面不太理想,而且生活不是特别的快乐因此开心只是表面而己。
她现在己经有20岁,参加工作了,是从事美术老师,从小的她就爱好画画,于是她考上了大学美术系,那她还不知足呢?时而总是翘着鼻向伙伴们说话,她不自卑,活得很开心,自由自在。
她知道,即使父母亲给不了她什么,也挡不住她生活和工作前进的步伐和动力,虽然她己20岁,但是她稚嫩的心灵是纯洁的,然而她每天怀着渴望的心去工和生活,每一次,当我看见她的时侯,她总是在一旁望着远去的风景,用手描绘着那美丽的图画。
她那轻快的动作和那熟悉的语言,令人赞叹不己,虽然她的心理埋下许多的苦,但是她乐观的态度,却对生活充满着信心和希望,却是人们数不尽的快乐。她说过:今生我做人,要做好人,走好路,来世我会做一只天使带着翅膀,自由自在的飞翔在天空,做自己想要做的事情,生活美美的。我要把我全部的爱给大家,让大家充满温暖,然而天使的我,每周都要从我身边飞过,此时我的心好暖,白白的羽毛,飞向天空。
于是我把爱记下,用温暖的心,实现自己梦想,让梦永驻,用温暖的手,托起那会飞的鸽子,写下自己的愿望飞向天空,真得是爱的信印好美好美啊!