天使的爱作文
我将成为爱的天使。我将成为一个爱的天使去帮助那些有困难的人。如果我是一个爱的天使,首先要做的就是飞到天津去看望患有白血病的张悦,帮助张悦摆脱疾病并给她带来温暖,不要让张悦独自忍受痛苦,让张悦尽快康复,重新回到学校,和我们一起快乐地学习知识。
我也想帮助其他病人摆脱疾病,快乐地生活。我也想帮助那些没有孩子要照顾的老人,这样他们就不会再孤独了。在生活中,我会帮助他们解决遇到的困难。我会用魔法和他们一起做一个机器人,帮助他们传播卫生知识,这样他们就不会再累了。机器人还可以帮助老人检查身体并及时给他们治疗:机器人可以在老人孤独的时候和他们聊天,让他们开心。我想飞到特殊学校,给残疾人一个完整的身体,这样盲人就能再次看到光明,看到美丽的世界,这样聋哑人就能说话,表达他们的心声。如果有一个地方有洪水,我会奔向宝箱。洪水将被吸进宝箱。宝箱将把洪水变成药品,并把它送给那些需要帮助的人。我还将去贫困山区,为山区儿童建造更多的学校,并为他们提供全新的桌椅,以便山区儿童能够在宽敞明亮的教室里学习知识。作为爱的使者,我想帮助更多的人,让每个人都能过上幸福的生活。看到他们幸福是我最大的愿望。虽然这只是我的一个美好愿望,但我坚信,如果每个人都能拥有这样一个美好愿望并朝着它努力,那么我们就能创造一个更美好的世界。