天使的爱作文
我坐在沙滩上望着大海,心中如大海的波浪久久不能平静……我是一个喜欢飞翔的天使,翅膀却被多余的爱所捆绑,使我无法飞翔,只能仰望自由翱翔的鸟儿,飞翔成了我的渴望。
自从我的生活中出现了他,我变了,从一个斤斤计较,小肚鸡肠的人,变为事事宽容,大度的人。我不会处理是非,大事小事,班主任在忙,再累也要帮我处理,他教会了我如何忍让,是非自然减少。这是我第一次遇到真正的知己,可为什么是个男的?他处处帮我,当我遇到困难时,当我伤心时,当我与父母吵架时,我总向他倾诉,寻求帮助,他一一帮我排忧解难。每当我与父母吵得不可开交时,我与他们争理时,他劝我,吵架时少说几句,父母气在火头,说什么都听不进去,等他们消气后再向他们慢慢解释。我几年来一直生活在乌云中,是他让我拨开乌云见到了太阳。
可是,台风卷起不平的浪花,久久不能平静……我与他交流是在电话中,毕竟是男女之间,我怕父母误会,他怕同学误会,我们彼此偷偷打电话,在电话中扯东扯西,时间不觉间过去了。我的话费很快就没了,父母自然会怀疑,当查到我男的通话时,大发雷霆,说我是早恋,在那一瞬间乌云遮住了太阳。父母怎么可以这么认为,单纯是因为他是个男的。父母说和一个男的打电话那么频繁,肯定有问题,我妈告诉了他父亲,他父亲是如此了解我们,说:“男女之间,通话频繁,不一定是早恋,男女交流不一定没好处。”我和他一直被父母误会,他却对我说:“没关系,身正不把影子斜。”是啊!身正不怕影子斜,可是我们身正父母信才行啊!父母在考试之前发现我的通话就一直误会我,考完试后,本来在他的帮助下我应该有很大进步,可是并没有,因为考试时我一直在委屈,父母却说是他影响了我学习。
此事已经过去差不多两个月了,我对这件事耿耿于怀,父母还是一直误会我,为什么青春期男女交往总会被父母误会,那或许是因为父母太爱我了。我们只是单纯的朋友关系,却被父母以为是早恋,我不会早恋,他更不会。父母本应该谢谢他,他一直在帮我……
我是一个向往蓝天的天使,因为多余的爱,将我交流,交友的翅膀捆住,使我无法飞翔,虽说我还小,但已经会明辨是非,我向往蓝天,希望在爱的氛围中自由飞翔,多余的爱只能捆住翅膀,使我无法追求梦想与现实。
我轻轻走下水,任那朵朵浪花拍打我的腿,泪一滴一滴流入大海,泛起阵阵涟漪。我是多么渴望飞翔去追逐自己的梦想,天使不想要多余的爱来捆住翅膀,天使不要多余的爱。