美丽的天空作文
我们每天抬头就能看见蓝天和白云,可是你有过从高处看天空的经历吗?对,那当然是在飞机上看了!今年暑假我就经历了这难得的时刻。
飞机在天空中自在的飞行着,天空中有一缕晚霞,仿佛在雨过天晴的空中搭起一座七彩的天桥,晚霞照在云朵上,云朵就像一个个炸开的花!这时的云已经成为火烧云了!
晚霞下去了,一股“大浪”又向我们快速冲来,好像要给我们洗个凉水澡!一会儿,“海浪”不见了,却变成了海啸!他吼叫着,象我们汹涌奔来,我们的飞机就像一个无比小的“小船”在狂风暴雨中缓缓前进。
终于,“海啸”吼累了,停息下来,“海面”恢复了往日的平静,几只“海鸥”从头顶上飞过,高兴的围着我们的飞机玩耍着。
啊!这时的天空好像在哪里见过,对了,在梦中,在梦中,我和小伙伴们在这美丽的天空中漫步。