天空的作文
中华民族祖祖辈辈都有一个崇高而又远大的梦想——飞向蓝天。探索篮天的无穷奥秘;和那带给人类的无限遐想。天空究竟是什么?是美丽迷人的世外桃源,还是天外仙国......,民间流传的许多故事如:盘古开天辟地、女娲造人、后羿射日、夸父追日等等的一系列都来源于充满神秘感、梦幻感的天空。对我来说天空是一个到处都充满欢声效语的快乐王国。在这个王国里,太阳是一个富有幽默感、脑袋里装着许多故事的老公公,他算得上是博古通近的大学士啦;月亮呢?哈!她当然是不仅天资聪颖,而且美丽善良’对人十分友好的一位姐姐,别人都叫他月亮姐姐;咦!那个一团白乎乎,而且不停的动弹,看上去软绵绵的东西是什么呢?噢!他叫白云娃娃,是无处不在,整天嘻嘻哈哈,十分喜欢捉弄别人;‘叽叽喳喳、叽叽喳喳’哎呀!我怎么会把它忘掉了呢?那不就是在别人不高兴的时候,会想出许多歪门邪道把别人弄的捂腹大笑的鸟儿星灵吗!你们该会问了吧,星星是什么呢?嘿嘿!星星就是时时刻刻、都会眨着眼睛,好像在跟别人炫耀;‘瞧!我的眼睛多好看呀!一般人是没有的哦!,’所以一每个人都叫她‘亮眼皮蛋’在这个王国里,不光有欢笑还有怒、哀。