天空作文400字
每个人都有一双看清事物的眼睛,但有的人却无法看到,作为能看到的幸运儿,我很庆幸自己能看到这美好的事物,就如那炫丽的天空。
一眼望不到边的蓝天是那样的辽阔,清早的天空,它不是蔚蓝色的,而是燃烧着活力的红色。那是太阳升起的地方,从它愿意将快乐分享给每一个人来看,它是和善的,因为它将喜悦都展露于外表。那颜色并不只是火红的,像是将快乐、生机、活力、情感的颜料都倒在了一块涂抹在空白的天空。为什么并不觉得乱呢?我想那应该要归功于大自然的画笔太神奇了。
中午的天空一样炫丽动人,因为它是自由的、奔放的!绵延万里的蓝,不知耗费了大自然的多少颜料,就是不明白为什么光着一种颜色,就是看不够呢。偶尔飘过的朵朵白云,那样子比孩子的脸还善变,调皮的留在那不肯走,真想同它们一样,做一朵无忧无虑的云朵。但最终开心的还要数小鸟了,天空是它们的地盘,那里充满了爱!
还有那落日的天空,依旧燃烧着火红的颜色,但里面所包含的事物却是我所不能理解的,也许只有爷爷奶奶他们那辈人才能读懂吧,但那依旧美丽如初,比朝霞美得更让人窒息,比蔚蓝美得更让人赞叹,比自由美得更让人陶醉……
这天是多变的天,这天是多彩的天,它让我觉得人生跟它有些相似,尽管有阴天下雨,尽管有刮风下雪,但总会有雨过天晴的时候。毕竟它是可爱的,毕竟它是神奇的,毕竟它是那支神奇的画笔画出最绚丽的天空。