早上我与琪琪、希希、薇薇一起去海边玩耍,我们在捡贝壳,可是突然来了一个巨浪将我们卷走,这让我呼吸不过来,周围一切安静。
“唔,这是哪啊?”我醒了过来观察着周围,发现她们三人昏迷不醒,我没办法,只好将她们摇醒。“呕”,她们将肚中之水吐了出来。“这是哪啊?”琪琪问。“我也不知道,我刚刚看见了一个洞,我们先进去看看,万一那里有出口呢。”
我们进了这个洞,这里很潮湿,琪琪拽着我的衣服,身体一直在发抖。“啊,那有个柱子!我去看看。”希希眨了眨眼看向我,我只好点了点头。她走上去,忽然一阵凉风吹过,柱子上出现了一双双眼睛正盯着我们。“啊!救命,我们该怎么办?”薇薇大叫。“别说话,屏住呼吸,这是幽冥鸟。”一只鸟腾空飞起,那叫声可刺耳,像极了刚出生的婴儿。我用手示意他们跟着我走。我们小心翼翼地走着。“滴答”一声,薇薇踩了一下水坑,幽冥鸟好像听见了,直向我们冲来。
正当我们不知道怎么办的时候,一个叔叔挡在我们前面,手中拿着火把,幽冥鸟见了火就跑了。“你们来这儿干什么?”那叔叔问道。“我们在海边玩耍,可一阵巨浪袭来,我们被卷走,然后就昏迷来到这里。请问叔叔可以把我们送回去吗?”我一脸无奈地问。那叔叔似懂非懂地点了点头,带我们到一扇门前,可是突然,一阵凉意从背后袭来。我转头一看,那叔叔正在坏笑,下一秒他将我们推入门中,那扇门是通往悬崖的,我们四个掉了下去。正要坠地时,我们落在一棵树上,下方是成群结队的蛇,它们好似睡着了。
“咝咝”,一条巨蛇出现在我们面前。“啊”,我们开始尖叫,那条蛇张着嘴正准备把我们吃掉,我开始心慌了。“扑通”,树断了,我们摔了下去,我死死地闭着眼睛,下方是成千上万条蛇。“咚”,我猛地睁开眼,发现我们又回到了海边。
原来这只是一场梦,我们都被水弄晕了,是一个哥哥救了我们,从水里把我们捞了起来,下次去海边必须要叫上大人才安全。