“上课啦!”知心姐姐说:“今天我们要学习飞机的知识。”知心姐姐变出一台飞机模型。突然,一只一只眼睛红一只眼睛蓝的黑猫冲了进来。“喵~”飞机叼走了。“咦?好可爱的猫呀。”芝麻兔伸手就准备抱,“喵~”芝麻兔的手抓破了,黑猫逃了。
“那只猫干吗抓飞机呢?”E探想。“恩,很值得讨论!”知心姐姐说着,拿了一台飞机,“这个和刚才那个是姊妹,能找到那台飞机。”“可我们怎么进去呀?”变小药丸!哦耶!大家顺利变小了。
“看!在密云农场555号!”“no!在愚人码头147号!”“现在在哆来咪音乐街358号!”黑猫会瞬间转移吗?大家跟着来到了飞虹瀑布!那里有一个山洞!大家进了去。
顿时,一股浓烈的魔药味儿扑鼻而来,令人窒息。大家来到一座魔堡,这里的东东全是糖糖做的,“我们不是在做梦吧?”轰!小虎子一拳把哈哈站长打翻在地。“没有在做梦!”哈哈站长大声说。
“大家好!”一个声音传了出来,“我是玛利亚女神,只要闯出这几道关,就能走出去,相反,就将被我调成魔药糖!”说完,只听山崩地裂,大家被卷进一个龙卷风里,到了一个鸟语花香的世界。“这里,你们要找到五艳风。这是一种花的名字,你们只有一个时辰,时间一到就得变成魔药糖!顺便再摘取上等玫瑰和茉莉做松糕!”大家仔细一看,只有玫瑰和茉莉,哪有什么五艳风?!这时,飞来一个小精灵,他采了许多玫瑰和茉莉。小虎子说:“我们帮你拿,请告诉我,你在哪采的?”“在斑斓花园里。要去那沿着黄石子路走就行了。”小虎子一行沿着石子路走啊走,找到了一朵又一朵五艳风。这时,五艳风蝶飞来了,正所谓蝶恋花,大群蝴蝶跟着他们飞。蝴蝶们摇身一变,变成了蝶精灵,指引他们找到了五色花,赐予了五色飞石。蝶精灵告诉大家必须把五色飞石和五色花放在一起。大家找到了一条正确的道路。
到了斑斓花园,他们找了许多玫瑰和茉莉。女神说:“恭喜找到了所有东东,你们要在这关找到缎绸彩带。”
这关怎么找啊?一个提示都没有。他们在无边的庄园里走啊走。看到许多类似“鼹鼠”的人挤在一家店里,问了问。“原来这个庄园叫兴沥庄园,有一个么么公主。”“兴沥庄园?么么公主?这好像是一个网络游戏呢。”小虎子心想。“对了!”他大叫起来。知心姐姐赶忙询问。“这只是个游戏罢了,我接受过这个任务,在城堡二楼书房!”大家高兴极了。
找到彩带后,龙卷风把大家又吹了回来,这时,一位女生走了进来。她说:“我就是玛利亚,恭喜你们找齐了所有东西。这些东西,都是你们辛辛苦苦找齐了的,我还给你们。”大家感动得热泪盈眶。
“对了!那只黑猫是怎么回事呀?”芝麻兔问。女神说,“哦!那只黑猫呀,是我的宠物。很可爱吧?!”“什么可爱呀,我还被它抓过呢!”芝麻兔说。“哦,是吗?没事的,这是你的模型吧?还给你们!”女神笑了。“谢谢,谢谢!我们回家吧!”知心姐姐说着,大家上了飞机。
做好一件事,有的时候不但需要每个人的勇气和智慧,更需要依靠大家的团结和努力。