探险的作文
“今天是个好日子......”我哼着这首歌。不要问我今天为什么这么高兴,不就是今天我要和爸爸妈妈还有一个经验丰富的探险爱好者去探险吗?
指南针,地图,饮用水,食物,药品,帐篷......一切准备就绪后,就登上了一架军绿色的直升机,在直升机上,妈妈把我的眼睛用眼罩给蒙了起来,我虽然看不见,但是嘴巴却在滔滔不绝地问着妈妈好多问题。当我再一次看到太阳的时候,已经是一个方圆不到20公里的荒岛了,我心想:难道我们要像鲁滨逊一样在荒岛上生存下去吗?
要像在荒岛上生存下去,就要先熟悉这里的地形,于是,我们拿出了地图,开始在地图上画来画去,最终,终于确定了现在所在的位置。那么,一场神奇的探险之旅就这样开始了。
我们准备去林子里砍写木头来搭一间小房子,我们一走进小树林,两边突然射来十几支木箭,我们被射中了,四周立刻跑来一群野人来抓我们。我们吓得赶紧顾不上疼痛跑走了。
回去之后,我们把箭伤养好了,准备再去砍树,那个探险家说要换一个地方砍了,但是,我们去另一个地方时,看到了一种从来没见过的动物,我不小心被它咬到了一口,身体立刻以肉眼可见的速度在衰老......
“啊--”吓得大叫一声,坐了起来,哎,原来只是一场梦呀!