我是太阳城的小公民作文
大家好。我叫玲儿。我家住在太阳城。我是小市民。说到太阳城,你肯定不知道。太阳城是22世纪的高科技城市。住在这里的人每天脸上都带着阳光般的笑容,一点都不担心。接下来,我带你去太阳城观光。
在街上,到处都是飞车。这些飞车没有油烟废气,是环保飞车。街道两旁有各种各样的房子,如西瓜形、飞机形、半圆形、菱形等。,这让人眼花缭乱。有些人把他们的房子变成了太阳的花朵形状,他们会跟着太阳走!
在我家,爸爸出差,妈妈去外地工作,家里就我一个人,他们就给我雇了一个机器人保姆,照顾我的日常生活。这个机器人保姆,爱思,也是一个太阳能供电的机器人。她很能干,把家打理的很好。每次做饭都很好吃,让我觉得自己像妈妈。每当我早上起晚了,它立刻把我叫醒,告诉我刷牙、洗脸、换衣服、吃早饭、上学。如果太晚了,它会从铁皮肚子里变出一个弹簧,砰的一声把我送到学校。