雨中的太阳作文
太阳明亮而温暖。我们可以在海边、家乡和院子里看到太阳。太阳是奉献,太阳是爱。
”铃声一响,所有人都回到了自己的教室。老师上课时全心全意地付钱给我们。不管遇到什么困难,只要举手问老师,老师都会帮我们解决这个问题,比如洗澡是什么意思。老师说:“洗澡有三种不同的含义。第一个是洗澡,第二个事件是指接受水分,第三个是比喻沉浸在某个环境中。”这时,老师的声音有点哑了。我们都说老师一定是生病了,但是老师并没有因为自己而缺课。老师带着病教我们。我觉得老师是个敬业的人,他不给我们上课是因为他自己。
我觉得太阳就像老师,用敬业的阳光照耀着我们,用阳光给我们无私的奉献,给我们带来快乐和幸福,老师就是无私的奉献。
我在教室里看太阳。