八中开始放暑假了,婷子和澜沫在炎炎夏日顶着阳光到了体育馆游泳。
婷子穿的是黄色颜色,蓝色斑点的上衣和泳裙,梳着个马尾辫,透露出一丝霸气。澜沫穿的则是粉色和白色斑点的连体泳衣,头发松松的披在肩上,扎着的兔子发夹格外显眼。“呜呼!终于可以游泳了!”澜沫兴奋的叫着,然后“扑通”一声跳进泳池“吁吁吁!”泳池管理员的哨子吹响了“喂喂喂!不要直接跳进去!那有阶梯,眼瞎了吗?”“噗哈”婷子强忍着笑意慢悠悠的渡进泳池,那优雅的泳姿,令无数少男折腰(打住!说的有点过分了啊!)。没有做热身运动的澜沫,游了一会只觉得浑身软绵绵的,“婷……婷,……唔。“还没说完,澜沫就沉入水中”喂!“与王俊凯王源同行的易烊千玺看到这个女孩子沉入水中,第一反应就是救她!于是,他跳入泳池,如同一条小鱼般的在水中游泳,那水纹构成了一道弧线。终于找到已经奄奄一息的澜沫了,易烊千玺二话不说,以公主抱的形式把她抱上了地面,看澜沫还是昏迷不醒,无耐的他只好——人工呼吸!就在他的唇离澜沫只有0.1厘米的时候”哗!“澜沫把水全吐到了易烊千玺脸上,她那卷翘的睫毛微微颤动,睁开了那迷人的眸。”澜沫!澜沫!“婷子从休息区急匆匆的跑了过来,看到澜沫没事,才微微松了一口气。
就在她们准备离开的时候,王俊凯把婷子拉到一旁,递给她一个玉佩”你的吧?还你!“婷子连忙接过,像宝贝似得捧在胸前,抛下一句”谢谢,这次算我欠你一个人情!“就走了。