昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了我自己来到了花果山,花果山里有个美猴王叫孙悟空,想必大家对孙悟空这个名字并不陌生吧?他就是五百年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空。
我来到洞内与孙悟空聊天,我问:“孙悟空,你的功夫那么高深,能不能教教我?如果我学会了你的功夫就什么也不怕了!”“行!”孙悟空不假思索的答应了。
孙悟空刚开始教我的时候,我总是把动作做错或是做得不到位。后来,在我的刻苦练习和孙悟空的耐心指导下,我终于学会了。
孙悟空又教我怎样拿兵器杀敌,我不是把身体弄伤,就是把手中的兵器扔出去。后来,我坚持不懈的练习,终于学会了。
学会了这样的功夫,我就不怕别人再来欺负我了。我也可以帮助那些有困难的人,我真是心花怒放。
“起床了,起床了……”我听见有人在叫我,我“嗖”的一下就醒了,哎!原来是场梦,如果是真的,那该多好啊!不过,能做到这样的梦,我也很开心。如果真有这一天,那真的太好了。