一件事四年级作文
在我成长的过程中,有许多事情,如果把它们都提起来,只有一件事使我深深地印在我的脑海里。
记得那时候我才8岁,是个春天。我和姐姐决定去郑州大学里玩一玩,刚走出家门,一阵凉风拂过,使我感到一丝凉意,真是一个好天气!
走到了大学门口,我们看到里面有很多和我年龄差不多的孩子在玩耍。我看到一个小朋友在荡秋千,等他离开后我对姐姐说:“咱们去荡秋千好不好?”
“好呀!”姐姐带着我跑向秋千。我坐在秋千上,姐姐开始推我,一开始,我害怕得连眼睛都不敢睁,渐渐地,秋千越荡越高,我的胆子也越来越大,甚至连手也不扶了。我在最高处往下看,“哇!”我不禁喊了出来,姐姐在下面给我招手,下面的人像小蚂蚁,还有几个小朋友在羡慕的看着我,我也美滋滋地向姐姐招手。就在这时,我感到自己的身体被抛了出去。接着重重的跌向了地面,眼看我就要栽到地上了,可是突然有一双手托住了我。我万万没有想到,我以为,我一定会重重的摔在地上。
“小弟弟,你没有事吧?”这是一位穿着白色毛衣的位叔叔,是他“救”了我。
姐姐大惊失色地向我跑了过来,那位叔叔告诉我们:“这样的游戏是很危险的!以后不要这样玩了#我再三的谢谢那位叔叔,有了一次教训就不会有第二次了。
这件事已经过去了很多年了,可他却深深的印在我的脑海里我永远也忘不掉!