天空晴朗,白云飘飘,树叶沙沙响,终于盼到了期待已久的周末!
周末到了,我们再也不用每天早上六点钟多一点就起床,再也不用慌慌忙忙地吃早餐、洗漱了。我们可以一觉睡到中午,也没有人来管你。吃饭可以吃得很慢,一边欣赏窗外的周末美景一边吃早餐,过一个舒舒服服的周末。
周末到了,我们就可以在家里看自己最喜欢看的书,玩儿自己喜欢玩儿的游戏。我们可以一直玩儿到天黑。反正这也是周末,我们可以随便玩耍,过一个无忧无虑的周末。
在周末的晚上,我们再也不用早早地上床睡觉。我们可以坐在被窝里看电视,看自己最喜欢的栏目。再也不用像平时那样,连看一眼电视的时间都没有。看完了电视,如果不想睡觉,还可以坐在被窝里看一会儿漫画书。直到困意来袭,才会躺进被窝里睡觉。
自由自在的一天过完了。
星期天,你可以骑上自己的小自行车,迎着迎面吹来的微风,在河边骑一圈。在河边,你会感到空气是那么的清新,疲倦的大脑立刻变得无比清醒。也可以发泄发泄,在河边大吼几声,真痛快!
下午,你可以去游泳馆游游泳。感觉一下在水底的清凉和美妙。游完泳,洗一个热水澡,全身的劳累不翼而飞。浑身轻轻松松。然后在河边散散步,一个周末就圆满、充实地结束了。
你瞧,我所说的周末多好呀!可惜,这不是我现在的周末,而是我的想象。现在的周末,我每天在补习班中度过,唉,快乐的周末,恐怕越来越遥远了。