公园四年级作文300字
露珠落下。安静的公园里只有几个人,但鸟儿在这一刻快乐地歌唱。湖里有一些小动物在游泳,它们不知道自己是鸭子还是鸳鸯。我妈告诉我,他们是野鸭。这是新公园的。早上好。我妈开始在树旁边锻炼,我就去把跳绳拿出来。“一、二、三、四……”我跳了一会儿,感觉很无聊。但是除了跳绳还能做什么呢?
对了,我走的很轻,看到很多鸟。我最喜欢其中一只背上有亮蓝色的鸟。好像叫“蓝背”。它体积小,羽毛颜色丰富。我想靠近一点看,但当我蹑手蹑脚走过时,它已经飞走了。我只好对着湖里的野鸭大喊:“喂!闪开。闪开。过来!”他朝我的方向瞥了一眼,慢慢地划开了。突然,一个凶狠的男人一头扎了下去。我以为他要去游泳给我一个惊喜。但是过了一会儿,远处的湖面上出现了一只鸭头,嘴里叼着鱼,好像无视我的叫喊!唉!我不得不无精打采地走着。
算了,我不会打扰他们安宁的!这是新公园的早晨!