公园四年级作文300字
年初四下午,外公带我去红梅公园玩。刚到公园门口,只见里面人流如潮,我们随着人流边走边看,路边的蜡梅正在盛开,一阵阵香味迎面扑来,让人觉得心旷神怡。走了一大会儿,我们才来到了游乐场。只听见里面不时传来一阵阵欢笑声和惊叫声。到处都充满了活力。
我们先去买票,只见售票处排起了像长龙一样的队伍,我们等了好长时间才买到了票。我和外公先去游玩了太空漫步。车子在半空中边走边转圈,我紧张得心都好像要跳出来了,等到下车后我的脚都软了。接着我们去玩了飓风飞椅,随着飞椅越升越高,越转越快,我听到了一阵阵尖叫声,可我一点儿都不怕。然后我们又去了碰碰车馆,可惜队伍太长了,我也感觉筋疲力尽了,就没再去玩。最后我们开开心心地回家了。
风景如画的红梅公园就是我们的开心乐园!