公园四年级作文300字
周六上午,阳光明媚,学生们兴高采烈地来到郑家屯公园。我们今天活动的主题是“五一快乐游园会”。
首先,我们观察一只大孔雀的雕塑。孔雀的头朝东南,冠如雄鸡的红冠,嘴似鸭口,肚子似大球,尾巴从后面看像瀑布。他五颜六色,非常漂亮。如果我是仙女,我会给它生命,让它自由地飞向蓝天。
在孔雀雕塑旁,盛开着许多花朵,像羊肉串一样被树枝和绳子覆盖着。整体看起来像个大馒头,更像个大绒球。
在老师的带领下,我们又来到了涂山。有一个人工堆砌的大黄土包,也叫黄山。这里不是黄山,旅游胜地!我们迫不及待地想爬山,很快我们就到达了山顶。上面没有阴影,就像《西游记》里的火焰山。太热了!
今天的户外活动,虽然天气有点闷,但是感觉很有意义,不仅锻炼身体,还积累了知识,下次再来。