公园四年级作文300字
今天,我们一家人准备去杏花公园玩。这可乐了我们这几个小孩。尤其是我乐得都不知道穿什么衣服了!还是妈妈给我挑了一件衣服穿的。准备好后,我们整装待发。向杏花公园进军!
一会儿我们就来到了杏花公园的大门前,幸运的是今天公园免费开放,于是我们有说有笑地来到杏花公园的中心——草坪。看着这一望无际的草坪,心情仿佛舒展了许多。我开心的在草坪上打了几个滚,正巧看见一个老爷爷在放风筝,风筝的名字叫:“风筝串”,是一节一节构成的。他还介绍说,为了迎接2008年奥运会,还特的做了一个两千零八米长的风筝,需3—4人才能放起来。我想到那时,这个风筝一定会像一条巨龙一样放飞在北京的蓝天下,多壮观,多美丽那!然后我们又来到了游乐园玩了许许多多的游戏比如:木马、飞椅、毛毛虫等!
今天玩得可真开心,还懂得了许多知识。真是快乐的一天!!!