公园四年级作文300字
今天我和爸爸去会展中心旁边的湿地公园玩,那里特别好玩。
湿地公园里到处都是芦苇,爸爸用芦苇的叶子做了两个芦笛,一个发出的声音像鸭子,一个发出的声音像蜜蜂。 那里有两个小小的瀑布,就像《西游记》里的水帘洞一样。那里还有好多的水塘,里面长满了睡莲,水中还有很多苔藓和水草。苔藓滑滑的、还有很多小鱼在水草中游来游去。
我玩累了,就坐在小水塘的旁边,把鞋子脱掉,把脚伸进水里。刚开始凉凉的,适应了一会就不凉了。我看到了池塘里的荷叶,突然想起了我们刚学过的一篇课文《真想变成大大的荷叶》,我觉得这里的景色和课文里的很相似。
我还看到一棵很大的树,树上传来鸟的叫声,可是却看不到鸟儿在哪儿。我仔细听了听,鸟儿的叫声不太一样,可能是有几只幼鸟与两只大鸟。我想,树上一定有一个鸟窝,鸟爸爸、鸟妈妈带着一群孩子住在里面。
湿地公园真好玩,大家也去玩玩吧。