公园四年级作文300字
夜幕下的海湾公园是个神秘和迷人的公园。
夜晚走进海湾公园,景色是那么地朦朦胧胧,如同坠入梦境。柔和的灯火引着我们沿着曲折的小路走着。几座形如金字塔般的草堆吸引着我冲上顶部。站在顶部眺望近在眼前的海沧大桥,灯火下的海沧大桥显得格外美丽。星星灯火点缀下的立交桥犹如一条闪闪发光的巨龙。五颜六色的霓虹灯,点点粒粒似珍珠洒落大地,行行串串似银链挂满大厦,夜色下的厦门如同天上的银河落在这座城市。
下了“金字塔”,沿着迷宫般的小桥,来到了星光大道。三五一群的人在做运动聊天。走过一片树林,耳边传来阵阵奇怪的声响,原来是海浪拍打阶梯发出的声音。在这个静寂的夜晚,海浪声如同幽幽的歌咏,给人们带来安详。
真美呀!夜幕下的海湾公园。