公园四年级作文300字
在我们家附近有一个公园叫鼎山公园,这也是一个人们常聚集的小广场。 每天上学都会经过鼎山公园,放眼望去,那里有碧绿的草坪,有几头牛,躺着,站着,姿态不一,好像是真的一般,其实那是逼真的雕塑。还有老年人都在鼎山公园里进行着娱乐活动,有的跳舞,有的打太极拳,还有的下棋;年轻人不甘落后,也跟着锻炼着。 每当走到这里,我都会深深地被吸引住,停住脚步,看着那一群有着活力和朝气的人们。
是啊,祖国辉煌了,社会进步了,人们的生活水平越来越好了。不再像过去那样的保守。 记得有一个周末,妈妈带我去鼎山公园散步,不知不觉中,走到老奶奶们跳舞的那个地方了。我很好奇,于是我跟妈妈要了一个手绢和一把扇子,跟着老奶奶的脚步跳了起来。大概是巧合吧,大部分的节拍我竟然都跟得上,妈妈在一旁为我鼓掌,老奶奶们看了看我,也称赞我。我心里美极了。
鼎山公园,这个充满了活力的公园,二十一世纪的人们更加朝气蓬勃。