公园四年级作文300字
湿地公园坐落在郑东新区会展中心旁边,那里是个很美的地方。
走进湿地公园,看到许多人在游玩。这里有各种各样的植物,植物类有:早园竹、红瑞木、酒金千头、柏大叶、细辛鱼草、紫玉兰、望春玉兰、玉簪、荷花玉兰、广玉兰、···成片的芦苇高高的站在那儿,一阵风吹过芦苇随风飘动。碧绿的草地上嫩嫩的小草亲密的拉着手,织出了一块柔软的地毯。万紫千红的话而在怒放,沿着小路往前走,来到了荷花池边,池塘里长着许多的荷花,荷花刚刚长出,就像绽开的笑脸。荷花有:粉红色的、白色的,荷叶像小姑娘的连衣裙,我还看到了美丽的睡莲,有粉红色的、红色的、黄色的,一朵朵水帘含苞欲放,发出淡淡的清香,池塘里成群的小鱼在快乐的游来游去,一会东躲躲一会西藏藏,好像在玩捉迷藏游戏。
看到这样的美景,我真有点儿不想离开。