公园四年级作文300字
大岭山是个美丽的地方,那里风景优美,游人如织,有小池、瀑布等等。
有一天,我在写作业。妈妈走过来说:“萱萱,爸爸的同学说去大岭山抓鱼,你要不要去?”我开心得不得了,激动地说:“当然要去,我可不想呆在家里。”
来到了大岭山,我和其他同学们一起爬山。在半山腰,我们发现了一个小池,池的深处有水流,周围还有许多水蜘蛛。爸爸拿着网去抓小蜘蛛,可惜没抓到。
我们爬完山,就在凉亭休息。公园里还有个湖,湖里有田螺,可是那里的水很脏,我们挽起裤脚,走到湖边抓田螺。叔叔看见了,就带着我们去其他地方捉。那里的水很清,我们玩得很开心,还下水了呢。忽然,那水变得看都看不清,是为什么呢?原来呀,下面的沙子飘上来,水变浑浊了,但是我们还是捉了很多田螺,一星期不换水,都不会死呢!
我喜欢大岭山!