公园四年级作文300字
我家所在的小区——雍景四季,就是个美丽的公园。
“雍景四季”中之所以有“四季”两个字,就是因为那里一年四季都充满了欢乐。春天,我和小伙伴们在铺满鹅卵石的小路上放风筝,常会得到旁人的赞叹;夏天,淘气的男孩子们赤脚站在清澈的小河中摸鱼,蹦蹦跳跳地捉蝴蝶,他们欢乐的笑声传得很远;秋天,落叶铺在弯弯曲曲的小路上,黄黄的、脆脆的,走在上面会发出清脆悦耳的音响;冬天,当洁白的雪覆盖了一切时,我们几个小伙伴又不约而同地聚在了一起,在雪地上打滚、扔雪球——谁也不怕冷,也不怕生病,吧一切烦恼都抛在了脑后。
这座美丽的公园里还有许多值得参观的地方:供许多人健身的游乐场、设计得巧妙而有创意的“迷宫花园”、富有田园风情的“水景花园”……这些地方都使我留连忘返。
这就就是我们的小区,这就就是我那美丽的花园。