公园四年级作文300字
早上,当我走进公园的大门时,一股清新的香味扑鼻而来。眼里映出的是鸟儿的欢声笑语,青草的芬芳,竹子的温存,金灿灿的春花,洁白如玉的玉兰花。可见春天来了。
花丛和草丛中有一块水泥地。练习一种中国传统太极拳(太极拳)的爷爷奶奶在音乐中做出了优美的动作,让路人赏心悦目。
一群孩子挑了一个地方坐下,拿着他们的绘画工具。他们拿起画笔,画出了这幅美丽的景色。“嘿嘿!”看,他们的画吸引了所有的鸟。
我们去那边看看。
哦,在湖边的亭子里,有几个爷爷正在全神贯注地下棋。也有几个奶奶在认真织毛衣,每一针。
那边踢毽子的大姐手脚麻利,她的小毛毽子飞来飞去,就像只被抱在脚边的小蝴蝶。
小姐姐在干什么?这就是我跳过橡皮筋的地方。我看到她越跳越快,有时踢,有时倒踢,各种各样的东西,就像一只小猴子蹦蹦跳跳,看得你眼花缭乱。
公园里的早晨安静而快乐。有机会就能感受到!