我的同学四年级优秀作文
我有一个很“铁”的朋友小宁。
他个子不高,眼睛小小的,总喜欢穿着一身红色的衣服。别看他小,跑起步来那是相当的快。我有好几次就被他这个特点整过呢!怎么,不信?好,我就把其中一件最令我最“囧”的事亮出来给你们听听。
有一天,我和小宁在课间的时候一起去上厕所。突然,不知是有意还是无意,小宁朝着厕所的方向飞奔而去。因为来的太突然,而且我也跑不了他那么快,所以只能跟着他边跑边喊:“等等我!等等我!”然而小宁却向没听到似的,一直跑进了厕所。我进去后,找了一圈也没找到他。我只得开始上厕所。
上完厕所后,我回到了教室。刚踏进教室的门,就发现张玉宁竟然就站在门口!我纳闷极了,便上去问他。他说:“其实刚才我就躲在一个门里。然后我趁你上厕所的空当从你背后溜了回来。”听到这里,我才大呼上当。“好你个小子,有种就别跑!我来也!哎呦!……”
怎么样,这事够“囧” 吧!好了,今天就说到这儿了,我们下次再见!哎呦……