关于四季的作文
我爱这个国家,一年四季,还有它迷人的风景。
春天是新的一年和新生活的开始。春天万物复苏,山野皆生绿,给人生命希望的信号!去郊游,亲近自然,感受生活!小草已经从大地母亲的怀抱里钻了出来,路边的野花竞相开放;互相竞争;有黄色的;红色;紫色。五彩缤纷。
夏天,树木被遮蔽。不管太阳有多热,大树总是站在烈日下,为人们撑起一片绿色的树荫。
秋天来了,天气凉爽,天空像刚刚洗过一样蓝。成群的鹅整齐地飞往温暖的南方。森林公园雾蒙蒙的,仿佛白龙缠绕在绿树上,形成了一幅绚丽的画面。当你走在乡间狭窄的小径上,看着两边风景如画的场景,别有一番滋味!蓝天就像用清水冲洗过的蓝宝石。高粱笑得面红耳赤,灵魂酝酿出一首酒歌;葡萄冷了就喊紫袍,苹果冷了就喊红袄。
秋天悄悄地走了,冬天悄悄地来了。一阵冷风吹来,树叶纷纷飘落,让我瑟瑟发抖。冬天快到了,它给人力量。冬天似乎诉说着一种对生活的考验,一种生活的进取精神。乍一看,它是白色的,像走进了一个童话世界。厚厚的雪堆积在屋檐上和窗户前。小伙伴们开心地堆雪人,打雪仗。
我一年到头都喜欢这个。你和我一样爱他们吗?