关于四季的作文
一年有,春、夏、秋、冬,各自都有与众不同的美丽。
春,是一位美丽婀娜的姑娘。她悄悄地来到万物旁边,纤细的手一挥,泥土中冒出了嫩绿的芽儿,含苞欲放的花朵绽放出动人的笑颜,枯萎的枝头上伸出了叶子的脑袋,她晃了晃身子,在风中微微抖动。
夏,是一位顽皮可爱的小孩,她调皮的蹦蹦跳跳,使温润清凉的天气变得炎热起来。她喊出了太阳公公,骄阳似火地烘照在人们身上。粉嫩的却幸运的得到了夏的眷顾,在静谧的池塘中展现风姿。
秋,是一位朴素典雅的妇人,她和蔼的脸上带有亲切的笑容。秋不想让种植的人们没有收获,便来到,土地里的高粱红着脸,何秋道谢。枝头本应变黄的叶子在她的帮助下,换上了新衣,在中会散出一片艳红的。
冬,是一位冷酷无情的老人。他板着一张脸,将万物的颜色变成了他喜爱的白色。所以皑皑白雪覆盖了这一切,只有白茫茫中高挺的,在与他抗争,独现坚强不屈的品质,两人钦佩。
春、夏、秋、冬,四季各有不同的特点,正是因为这些与众不同,才造就了我们生活的多姿多彩,更增添了一份丰富的美丽。