关于四季的作文
春季是生机勃勃的,春女孩踏着轻轻的步子来了,所有就像刚醒来的样子。我慢慢地张开双眼,先是雨爷爷给大家“洗脸”,一开门雨悄然而落,淅淅沥沥的,像在弹着一首漂亮的音乐。花草跟伴随曲子也苏醒了过来,蝴蝶、蜜蜂,成群结队地在花草中飞舞。孩子子欢快地在草地上放着风筝,清脆的笑声是多么的悦耳!
夏季的时候,天天都是夏日炎炎,来的时候还携带一股热风。知了热得在树上“知知知……”一阵风刮来,“呼呼”地嘶吼着,可是这风也是热的。街上的人少了,都待在空调房里不肯出来。这天气热得小狗、小猫吐出了舌头喘气。小河边,随处可听的是小孩们欢快的笑声,太阳孤零零地在天空中。
秋季,树上的果实累累,稻子穿上金黄的服饰。苹果红彤彤的,挂在树枝上,像个害臊的小女孩;梨子黄澄澄的,像《葫芦娃》里的那个黄色的葫芦娃……
冬季洁白无瑕。雪精灵在空中飘然而落,万物都披上了白色的服饰,白茫茫的。动物们都在我们的家里沉沉地睡着了;孩子们跑出屋外,尽情地享受冬季送给他们的礼物。
啊!四季你以不一样的身材,向大家展示你的漂亮和舞姿,大家为你点赞!