关于四季的作文
我爱我的家乡,我出生和长大的地方。但是我更爱家乡的四季。她太漂亮了!她就像一个可爱的孩子,随着时间而变化。
春天,《春姑娘》送走了“冬婆婆”。用她柔软的手触摸大地。春女来的地方,桃花红!柳树长出了新的枝条!厚厚的积雪变成了一条由雪构成的“小溪”。每个人都脱下厚厚的棉袄,换上酷炫的t恤,在元爷上尽情的玩耍放风筝。鸟儿站在电线杆上快乐地歌唱,像五线谱上的音符一样磨着,走出春天歌唱的声音。春天到处都是生机勃勃的景象。
夏天,轮到孙了!为了表现自己,它用尽了自己的光和热,把地球笼罩起来。地球就像一艘大轮船。人们穿上短袖衣服。夏天,我的家乡是一个伟大的“避暑胜地”。那里,树木掩映,鲜花盛开,到处是红花杨柳的景象。坐下来睡觉是最美的事!家乡的水真的很清澈!清澈的河底可以看到沙子和石头,小动物。我家乡的水真的很凉!只要你跳进河里,你突然觉得自己进入了一个冰的世界,孩子们都跳进河里游泳了!夏天到处都是凉爽的景象。