他最明显的特征,不是玩手机就是玩电脑。
先说说手机吧,他特别喜欢“吃鸡”,也就是绝地求生这款游戏,他整天抱着手机玩儿。 那天,爸爸故意把手机藏起来了,没想到他居然偷妈妈的手机玩儿,结果被妈妈逮住了。要不是妈妈仁慈,不然他早就被揍扁了。
好啦,该说一说电脑了。以前,家里还没有电脑的时候,他就到网吧去玩儿,结果好几次都被爸爸逮住了,爸爸就罚他不准吃晚饭。后来,家里有电脑了,他就天天玩儿。甚至到了半夜,他还偷偷的玩儿,有几次,差点儿被爸爸发现。
除了以上两点,他还特别爱花钱。那天,妈妈给了他三百,五天就花完了,妈妈一问,才知道他天天买零食。他很钟爱肉食,特别是牛排。有一天妈妈问他吃什么,他脱口而出:“牛排!”妈妈反驳道:“天天吃牛排,今天不吃了!”可是他执意要吃,最后还是妈妈让了步。
他还特别喜欢揍我。他本来就比我大九岁,再加上他那一身肌肉,要想揍我,不费吹灰之力,而且每次下手都很重。尤其是他一遇到烦心事儿,就气愤找我发泄。
有一天,爸爸吵了他,他就找我发泄。把摁在地上使劲儿的打。爸爸知道了,赶紧赶过来,打了他一下,他才住手,不然我会被他打的很惨。