我的祖国抒情作文
我有两个母亲,一位是生育我的妈妈,一位是养育我的祖国。妈妈给了我生命,祖国给了我幸福生活。
祖国是伟大的,她地大物博,养育了亿万儿女;祖国是美丽的,她有风景秀丽的景观;祖国是伟大的,她有着悠久灿烂的文化。
祖国!哺育中华民族的祖国!您博大的胸怀,您的精神,您的气概,是亿万中华儿女力量的源泉。威武不屈的脊梁是您灵魂精魄的集中体现!我真希望时间会在这一瞬凝固,让我从祖国母亲中汲取营养,又希望时间能在这一刻流转,让我为祖国美好明天而奋发图强。
我爱你,祖国!