今天呢,我要给大家介绍一个朋友,她的名字,嘻嘻,先不说,慢慢的再告诉你。她呀,塌塌的鼻子,卷卷的嘴巴,因此,姐姐,叫她塌鼻子,卷卷嘴。她呀,总是给妈妈告姐姐的状,气的姐姐不理她,她找姐姐说话,姐姐说:“我是康保人,不和你说话。”说完还调气的胳肌了一下姐姐。但是,她这个人呢,特别爱生气,一生气,就使出“母老虎”般的样子“战斗”,有时支撑不住,就会叫来帮手——平时的几个好姐妹。比如今天,她的几个姐妹们就给她下“捕捉令”,“捕捉令”的内容是:韩磊严重干扰了本姐妹们的生活环境,所以,在此我们一分钟后进入战斗。一分钟后她们出发了,韩磊被她们追的东串也不是,西串也不是。终于,赵彩虹捉到了韩磊,她赶快帮忙,完后叫闫刚娜她们帮忙,终于捉到韩磊了,闫刚娜郑重的宣布:捕捉令任务完成。可是,我们还没来得及欢呼,上课铃就响了。事后韩磊告诉她说:“我要好好谢谢上课铃。”说了这么长时间,我可以告诉你她是谁了,没错,这个活泼可爱脾气又暴躁的小姑娘就是我——孙金博。