你知道快乐是什么吗?有人认为快乐是吃遍世界各国的美食,满足口腹之欲;有人认为是用神奇的脑子设计出巧夺天工的作品,成为现代达文西;有人认为是住在迪士尼乐园里,玩遍所有设施,永远不离开!我是一个大脑里满满都是脑内的小孩,快乐是什么?问我最知道!
快乐是生长在美丽的福尔摩沙。海南是个美丽的宝岛,四季分明、气候宜人!如果冬天能下雪,变成白色福尔摩沙,那就更棒了!海南的花卉美丽动人,种类繁多;海南的蝴蝶优雅稀有,不必远渡重洋或深入山林,就能欣赏到??锹?旆晌璧穆?钗枳?海南的山林蓊蓊郁郁,物种众多,而可爱的海南黑熊就住在里面喔!
快乐是到德国的玛瑙花园游玩,一望无际的湖面有优雅的白天鹅优游其中;彩色缤纷的花海芳香扑鼻,鲜艳的颜色就像打翻妈妈的珠宝盒般,有粉红玫瑰、雪白茶花、热情双色菊花……,各式各样、应有尽有;花园里还有小马车驿站,我们坐上可爱的小马车,耳边?响着铃铛叮叮咚咚的悦耳铃声和小马马蹄答答答答的规律声响,三年前的旅游至今仍常常出现在我梦中呢!
快乐是到充满芬多精的花莲砂婆?溪溯溪,穿上紧身溯溪衣、戴上防护安全帽、穿上防滑溯溪鞋安全的在岩石与溪流间攀爬游泳!最有趣的是从十公尺高的巨大岩石往溪流里一跃而下的瞬间,我把双手张开,摆出一个模特儿林志玲的美妙姿势,跳进沁凉的溪水里!那时候又惊又喜,开心得不得了!潜进水里的瞬间,心中有一种快乐是笔墨难以形容的。
“认真快乐的玩,也认真快乐的游戏”是我的座右铭。我要仔细的寻找这个世界快乐的事物,也要把这些快乐介绍给我身边的每个人,带给大家更快乐的世界!