为自己喝彩的作文
在生活中,我们常常为他人喝彩,羡慕别人的闪光点。而今天,我却要对自己喝彩,大声地说:“我真棒!”
上个暑假,我又去练双截棍了,虽然动作比以前明显娴熟,脚步比以前更加稳健,但训练中难免有不会的动作。这不,新的“绊脚石”又向我逼近。
在训练时,“前后攻击”又拦停顿屯我前的道路。这是一个转体动作,转本时侧舞花容易打头,所以动作做不开,不大方,显得不漂亮。所以,我在家里加紧了练习。
在家练习时,我动作做得比较漂亮,有一次不心打到了头,破了,痛得我扔下了双截棍。妈妈来,给我抹上了碘酒,止住了血,对我说:“孩子,咱不练了!”我斩钉截铁地说:“不,我就不!”妈妈说不过我,无奈地答应了。
后来,我做得越来越好,老师更加喜欢我了!
“你我走上舞台,唱出心中的爱,迈出青春的节拍,为我们的明天喝彩”我为自己喝彩,因为我努力了,坚持了!