为自己喝彩的作文
生活中我们往往会为他人喝彩,但是有一件事我必须为自己喝彩。
小时候我生病不吃药,每次生病都要打针或输液,因为我打几天针感冒都好不了,所以每次生病都要输液。记得第一次输液,我一直不敢让医生扎针,为此我还和妈妈上演了一场“追逐战”,我就奇怪:平时那么灵活的我,竟跑不过我的妈妈。妈妈把我一把拉住抱到了医院,我极不情愿地坐了下来。看到医生拿着药瓶在那摆弄输液器,我心里非常害怕,看见医生向我走来,我真想马上逃出去,但是妈妈把我按住,不让我跑。我好害怕呀,医生走到我面前,把药瓶挂在我头顶上,把点滴的速度调整好,准备扎针了,我闭上眼睛,等待着剧痛来袭,想象着疼痛的程度,这时却听见医生说:“好了,你是我见过最勇敢的孩子。”
从此之后,我再也不害怕输液了,我要为自己喝彩,从今往后,我一定要多做一些让自己骄傲,让自己喝彩的事情。