一望无际的天空,前面是可爱的小花,我长成了一个巨大的爱心型,大概所有人都认为我很幸福,可真正的我——根本没人懂我。
尽管前面是娇嫩的小花,它们每天都会跳舞给我看,可小花们都不知道,因为她们看不见呀!我一眼望见在后面的不远处,有一片、有一片大海啊!尽管抬头,上面是蔚蓝的天空和柔软的云,但我很清楚,一旦前方的大海看我不顺眼,立马会带领千军万马袭击我们,我将葬身于此,跟我陪葬的还有这些可爱的小花们啊!
我提心吊胆的度过了每一天。终于有一天,下起了长久不停的大雨,下了三天三夜的大雨呀!我一边贪婪的汲取着水分,一边也望着远处波涛起伏的大海,小花们丝毫不怕,看着她们逍遥自在的样子,我心里真是难受啊!
半夜,与还在下,我闭上眼睛,休息,突然听见“哗…………哗!”我睁开眼睛一看,远处上下起伏的海水正一起一伏的向这里涌过来…………我,我完全不知道我该做什么。就看着大海一步一步的逼近我们…………”啊!”海水下一秒就冲过来,我那头重脚轻的身子,下一秒就断了,我轰然倒塌。小花们个个如梦初醒,却被淹没,我身边瞬间变成了一片汪洋,漩涡把我连根拔起,我痛得浑身一颤。
活在这样提心吊胆的世界,也并幸福,我不见了,世上就少了我这棵树,我只记得我闭眼前一秒看到的就是:小花,白色的小花,可爱的白色小花漂浮着和一整片咸腥的汪洋大海…………