暑假的作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
暑假是美好的。在暑假里可以看电影、吃大餐、游泳和旅游……给我印象最深的是去厦门旅游。
由于我这段时间表现得很好,不仅作业正确率高,而且字还写得美,所以妈妈决定带我去厦门旅游。我心里真是欢天喜地啊!
到了厦门,我们首先去看了看宾馆,我们左看看,右看看,挑了一个满意的房间住了下来,接着我们去了美食街。
我们在美食街里大吃大喝了一个晚上。第二天,我们去科技馆看了机器人表演,玩了许多的科学小游戏,体验了台风。
下午我们去了植物园。植物园里面有许多在沙漠里生长的植物,有高低错落的仙人掌,有头顶五颜六色小花儿的仙人球,还有惹人喜爱的多肉植物……
这次旅游我不仅玩得十分开心,而且还从中学到了许多知识。
二天过去了,我相信,暑假的明天会比今天更美好,更快乐!