在一个烈日炎炎的夏季里,我正想吃西瓜,妈妈带回来一个又大又圆的西瓜。我对妈妈说:“我能不能吃西瓜?”妈妈说:“可以。”妈妈用刀切开,红红的果肉露了了来。我的口水都快出来了,妈妈分我两块西瓜,这时我的口水流得满嘴都是,迫不急待地把西瓜放进口里。好甜啊!简直人间美味。不一会儿我又把大半个西瓜全都吃到我的肚子里面了,把我的肚子胀得像一个又大又圆的西瓜。
这时我有一点困了,于是躺在床上就开始做梦了。在梦里我梦见我变成贪吃的猪八戒,保护唐僧西天取经。可是在取经的路上我老想吃西瓜,于是我用我的法术变了好多又大又甜的西瓜,趁大师兄不注意大吃了起来,扔得到处都是西瓜皮。这时我听见师傅在叫我,我立刻跑过去,却被自己扔的西瓜皮摔了。
这时我醒了,心想以后不能扔西瓜皮,要爱护环境,保护大自然。