暑假的作文
时间过得真快!暑假快结束了。这个暑假对我来说很有意义。
7月,我去了杭州外国语学校举办的英语村夏令营。经过十五天的夏令营生活,我学到了很多课文以外的知识,锻炼了自己的自理能力,认识了很多朋友,获得了感悟。
夏令营回来后,我开始学习游泳,每天坚持下去。我学了三个暑假游泳,但是没有学。这次我学会了,这和我的努力是分不开的。每周一次,也坚持上英语和书法辅导班。
这个假期我也看了很多书。有《神奇宝贝特别篇》第九,第十五,第十六,第十七,第二十一,《折纸战士g》第五,第六,第七,第八,《龙漫》,《豪夫童话》,《中国古代童话》,《飘来的狗儿》,《我飞了》,《三国演义》,《水浒传》。但是我的近视可能会加深。
这个暑假真的很轻松愉快。感觉很充实,很有意义。