这个暑假的作文600字
这个暑假,虽说作业早早的就写完了,可是,一点也不好玩。
刚开始,舅舅来我家,让我去郑州(舅舅家)玩,我想:还是等到写完作业再去吧。可是舅舅说让我去,妈妈也说让我去玩几天。最后,我也不知道怎么的就去了。原本想着去哪里会很好玩,可是噩梦开始了。舅舅有一个儿子,叫乐乐,五岁半了,这个时候正是调皮的时候,他又是男孩。因为舅舅他家只有这么一个儿子,所以对他很溺爱。我在那里,(想起来就烦)他要干什么就得顺着他。又一次,我跟弟弟在阳台玩水,有一个喷水壶,我不小心碰了一下喷水的掰儿,刚好喷到乐乐的身上,他就大声喊:“妈妈,你看俺姐很叫水喷到我身上里。”妈呀,我不是故意的。可想而知,我被妗批了一句。还有一次我们出去玩,中午在外面吃饭,我先吃完饭,乐乐也不吃了。我们两个先玩了一会打架,接着我说不玩了,于是就跑到树边蹲了下去,突然,乐乐跑了过来,一下就把我推到了,所以腿上就留下一个疤 。······
唉,就这一件事就把我烦透了。接着后来写完作业后,我玩了几天,妈妈说不让很玩电脑,所以我就没玩的了。觉得过一天就像过了一年似的。终于熬到了8月份,我想着今年就不出去玩了,就去一趟水上乐园吧,可是老妈总是有事,没法带我去。老妈让我预习6年级的书,唉,有事干了,可好烦干这件差事,终于干完了,老妈又让我看3年级的书。这简单,不到半小时就全看完了······唉,快开学了,老妈没事了,可以去水上乐园了,但是天又冷了起来 ,这几天又热了一点,可还是有点冷。最终还是没去成。
唉,这日子过得,烦!