这个暑假的作文600字
近来我特别会吃,每一顿两碗饭是少不了的,所以我妈我爸看见我这幅“富态”的模样,总是说再不减,就只能“发福”啦!
当我知道他们让我减肥的时候,我也无力反抗,就只好咬咬牙同意了。老妈立马写出了一个运动计划表,我一看呆了——暑假周二、周四、周六早上打篮球一个小时,周一、周三、周五晚上游泳,每天下午仰卧起坐、坐位体前屈、引体向上、跳绳。最后一个就是星期天晚上沿江边跑。
我愣住了,就好似神游出去了,但心里有一个词语一直在回荡:天哪!天哪!
“涛!”我妈叫了我一声,把我从“神游”中拉了回来,并把我的嘴合上,又补了一句话,说:“这样挺好吧。”我随意地点了点脑袋,突然间脑海里浮现出了一幅幅画面——早上打篮球,跑得气喘吁吁腿脚酸痛,下午坐位体前屈,眼泪都给痛出来了,眼珠子努得像一个铜铃,游泳,腿脚麻木,呛水多次,呼吸都呼吸不过来。最可怕的跑步,两腿跑得没知觉,手臂无力,脑袋肿胀,呼吸困难。当我想到这儿时,冒了一身冷汗,最不敢相信的是,老爸还说有一些运动现在就要做起,我的脑子里突然间“轰”地一声,为什么受伤的总是我!……
现在想想这个暑假对我来说是一串可怕的日子,因为这些运动实在太辛苦,虽说暑假还没到但已经觉得有“阴影”笼罩,对我来说是一个考验啊!