这个暑假的作文600字
这个暑假真的很难忘!选择任何一天都是很幸福的。
早上,一声“吱,吱”把我吵醒了。不是老鼠的声音,是我的闹钟。
起床后,我刷了牙,洗了手,拿起一个包子,大口大口地吃起来。吃完饭,肚子还在唱歌。我别无选择,只能再吃一个鸡蛋,然后喝一袋牛奶。收拾好东西和同学一起去学游泳。
到了游泳池,我把签名和卡交给老师,坐了下来。学生到达后,老师鼓励我们跳进水里。他给我们做了示范。我们都“扑通、扑通”跳了起来。一个孩子不敢跳,被老师扔了。跳起来感觉很好,像鸟儿在空中飞翔。
老师又给了我们蛙泳腿,然后让我们感受一下。一开始我不行,就找了一群“前辈”请教。我在水里自由的游动,仿佛变成了一只没有前腿的青蛙。
正在这时,研究结束了。我不得不舍不得上岸。穿上衣服走回家。回到家,我气喘吁吁地躺在床上,喝着清凉可口的水。
中午,饭做好了。游泳后特别能吃,今天也不例外。我吃了两根大排骨和一大碗面。晚饭后,我躺在床上,美美地睡了一觉。
当我醒来时,我看了看手表。哇!现在是四点钟。我拿起书包,冲到103有轨电车站。
当我到达我学习英语的地方时,我的老师还没有来。和一个同学打牌,赢了10张。老师来了,我背了三篇课文,老师表扬了我,让我很开心。
回到家,我赶紧放下书包,跑出去踢足球。今天真好,我居然成了中心。比赛中我拦截了很多球,以微小的差距获胜。
在家里,吃完饭,一边看电视一边做蛙泳腿。今天的电视转播真好。看完之后,我很不情愿的关了电视,洗了把脸,睡着了。
对了,爸爸说八月份带我去北京!
这真是一个快乐难忘的暑假!