这个暑假的作文600字
这个暑假,我好开心!
放假的时候,老师说这个假期会减轻我们的负担,作业会很少。老师还说,我们可以利用假期做一些我们想做的事情,学习一些技能,有更多的洞察力。丰富你的业余时间!终于有空闲时间了,真开心!
对于那点小作业,考试结束拿到通知的时候我已经做完了。我妈一直答应带我去看海,这个愿望今年夏天实现了。我一放假,妈妈就带我和丹尼的妹妹去青岛。说实话,我们的行程是陆海空的!长大后第一次坐火车,第一次坐飞机,第一次坐船。怎么才能不开心?
九天的旅行非常愉快。我看到了无尽的大海,在海滩上捡了许多美丽的贝壳。甚至我冒着被海浪抓到水里的危险,发现了一只海星!(事后我妈狠狠骂了我一顿,说我不想活了。)虽然我的衣服被海水弄湿了,但是我好开心!
在青岛,我们参观了海底世界。在海底隧道,我看到了各种我以前从未见过的鱼,还有水母、可爱的海狮和看起来很漂亮但有毒的海豹。但我最不能忘记的是可爱的企鹅,他们穿着黑色的锻衣,一动不动地站在那里,就像雕塑一样。如果不是其中一只小企鹅摇摇头,扭动着小身体,像绅士一样走了几步,我们会认为这是假的。
旅行结束后,我开始学习我一直想学的游泳。经过20天的艰苦训练,我从一条快淹死的鱼(因为我妈说我全副武装,像一条本该能游很久却不会游泳的鱼一样在水里游来游去)变成了一只可爱的小青蛙,终于可以在水里自由自在的游泳了,再也不怕冲浪了。我学会了一种生活技能,锻炼了身体。你觉得我能不开心吗?
当然,这个假期我不只是玩。我还和妈妈一起去书店买了很多书,比如我喜欢看的旋风小虎队,还有奥运会、作文等等。通过阅读,我获得了更多的知识,学到了很多东西,提高了阅读速度,提高了写作能力。
看,这个假期我的生活丰富多彩吗?你贪心吗?
这个暑假,我真的很开心!