这个暑假的作文600字
这个暑假我过得很闷。
放暑假前,我就计划着这个暑假要怎样过,去邓老师那学书法,约同学一起去君尚攀岩;和浩哥哥一起去参观广州地铁博物馆、上广州塔看夜景;和爸爸妈妈出去旅游增长见闻。每天做完作业后玩个小游戏,冲一杯奶茶窝在沙发上看本有趣的书。光是想着就让我心里乐翻天。
在放假第一天,我一看到老师布置的一堆作业,我一下就呆住了,“唉,这么多作业,还有几份手抄报,我的美好的假期没了。”这时妈妈走过来对我说:“子君,这学期你的学习成绩不稳定,知识掌握不牢。我给你在思考乐报了月天,月有天的暑假补习班,语数英三科都报了,趁着假期好好复习,3天后开课。”听了这番话我心都凉了:我美好的假期彻底没了!
接下来的每一天,我除了做学校的作业,还要完成补习班的作业,终于天过完了。哈哈,我终于可以过我的假期了。这天,爸爸对我说:“宝贝,爸爸要去郑州出差,这次南澳岛旅游去不成了,下次我们再去吧。”顿时我郁闷了,计划赶不上变化,约好的同学回老家去了,浩哥哥参加夏令营去了,之前说好的出行计划都没了,我只好在家做那像山一样高的作业或去邓老师那练书法。
还好,月份妈妈带我去珠海玩了两天,我在香炉湾的沙滩上终于完成了我暑假的心愿,用沙子砌城堡,在海水里逐浪。
这个暑假我过得很闷,不是在家做作业就是上补习班,不过两天的珠海之行,也让我很满足了。