这个暑假的作文600字
紧张的考试过去了,接着就是一年一度最令人盼望的暑假了,这个暑假怎么过呀?
首先我想到海边去看看蔚蓝的大海,在海边捡贝壳、钓鱼,接着我想到海南去吃荔枝、菠萝蜜、芒果、榴莲、火龙果,然后到黄山去看日出,听说那儿的太阳因为视觉误差,看到的旭日东升太阳是一跳一跳升起的,最后我想到内蒙古的大草原去策马奔腾,喝马奶酒、吃烤羊腿,我还要实现一个愿望就是吃遍全中国的美味,我是一路走、一路吃,一路走、一路吃……,怎么样,我的想法还行吧,如果真能做到,那我可是个富二代呀!
当我面对现实,我知道我的愿望不可能实现,因为7月份我每周有三次英语课、一次电子琴课、两次长笛课、一次桑巴舞课、一次国学课,另外有两门才艺课还要考级,我还有大量的暑假作业要做,所以出去游玩对我来所是一件很难办的事!
计划一:每天至少做2小时的作业,中间每隔一段时间要极目远眺,以此来保护眼睛。做作业时不能开小差,要专心致志。
计划二:除了做作业以外,还要进行户外活动。每天早起跑步,目标是绕着镜湖跑两圈,最好能做到不累也不喘。每天晚上和好朋友去广场打羽毛球、溜冰,以此来锻炼身体。
计划三:每天要读一小时语文、英语、国学,读书时要声音圆润、有感情,有时间还要多练习长笛和电子琴,因为这个月要考级了嘛!
计划四:早上起床后要铺床叠被,然后去向长辈问好,洗碗、扫地、擦桌子、做家务一样也不落,还要教妹妹读书识字。7月份虽然事情有点多,但到了8月份我有10天的空闲时间,希望父母能带我到北京去看看故宫、爬爬长城、参观北大和清华,那我就知足了!
暑假里希望自己学习认真、身体健康、玩得开心,这个暑假就要不一样!