有趣的暑假作文三年级
暑假,我去了姑姑家。姑姑家里有一只母狗吃的非常胖,一只小公狗非常可爱,还有一只猫咪妈妈和她的两个小宝贝。
每一天都过得很好,虽然农村没有电脑可以玩,但是我跟小猫小狗玩儿的很开心,还学爷爷奶奶给庄稼杀虫除草。突然有一天傍晚,天色突变,乌云密布,开始下暴雨了。这时连电也没有了,路灯都灭了。路上的电线杆被雨打的都迸出了火花,要是点燃了树木,大火就会烧起来!这时幸好是暴雨天会把火浇灭。这一晚,我们只能睡在院子里的走廊上,因为屋子里没电太热了,我们把大门敞开,雨带来的风呼呼地在走廊上吹着,凉快了许多。最有趣的事情是当我睡在外面时,两只狗都卧在我的旁边看守着,两只眼睛警觉的注视着大门口,生怕我被坏人抓走似的,当时我感动的有点想哭了。人们说狗是人类最忠诚的朋友,我在那一刻深切的体会到了。直到现在我还非常想念那两只小狗。
每一次去农村每一次的感受都不一样,这次遇到的事情不但非常有趣,而且让人感动,希望大家也能去农村体验一下生活。