有趣的暑假作文三年级
今年暑假,我妈给我上了两节兴趣课,一节是写作,一节是游泳。就连我最想去的外婆家也只去过几次。我好讨厌我妈!
上了写作课,发现挺好的,不仅是学知识,还有同学陪我玩。7月22日,是300年一次的日全食。全班一起在操场上看这个天文奇观,比一个人在家看有趣多了。
写完课,开始学了15天游泳。第一天走进游泳池,很紧张,担心学不会。过了三天,我不会飘了,就哭着对妈妈说:“我不学。学游泳太难了。”。我妈笑着对我说:“傻女儿才开始这样学。她努力学也没关系。她明年暑假不会给你报名。”听了妈妈的话,心情一下子轻松了,第二天就学会了飘。就这样,在妈妈的鼓励下,我终于上完了游泳课,学会了游泳。我好开心!
虽然暑假要学习,但是周末妈妈带我去千岛湖、临安、余杭等地方玩。按照我妈的话说,这是对我的奖励!
这个暑假很有意义。我还是要感谢妈妈给我安排的暑假。让我知道,只有坚持做好每一件事,我才能成功。