有趣的暑假作文三年级
放暑假了,但是我一点都不开心,是为什么呢?因为爸爸妈妈都要去上班,只有爷爷奶奶带着我和弟弟。
这个暑假有一个坏消息,那就是我的眼睛近视了300多度,将近400度。所以,爸爸和妈妈把我的手机收走了,连电视,电脑都不让我看了,除了做作业,看书。
还有一个好消息,等妈妈和爸爸有空的时候,我们就去泡温泉,还有一个好消息,就是我们家的小狗,不对,是像小狗一样顽皮的弟弟,跟着奶奶爷爷出去玩去了,他在家里,吵的我耳朵疼,还是一个超级无敌破坏王!
这个暑假,我有太多的不开心了,妈妈给我报了很多补习班,有画画的,还有跳舞的,每天还要坚持看书,真是压力山大啊!赶得我呼吸都跟不上节奏了!哎,当个小学生太难了!
有时候,我每天都在想,什么时候能有个阿拉丁神灯啊,我要跟他许三个愿望。第一个愿望就是家人身体健康,第二个愿望就是我学习好,第三个愿望就是把我变小,变成幼儿园的小朋友,自由自在的和小朋友玩耍。
当然,我只是白日做梦,关于学习还是要踏踏实实一步一步来努力,我的暑假生活快点结束吧!