关于苹果作文
我喜欢吃的苹果是产于云南昭通地区的红富士。
红富士苹果的颜色非常的好看。有一些是纯红色的,红得使人惊讶,就像被人染上红墨水似的;还有一些是一条白纹一条红纹混合在一起的,就像正在荷塘里开放地荷花一样,使过路人都想去欣赏一番;有一些是绿纹和浅红色纹混合而成的,就像天上雨天过后的彩虹一样,非常引人注目。红富士的形状大多数是圆圆的。圆得像西瓜、圆得就像足球,非常好看。在展览会上赢得了金奖。在没有熟透时,红富士的味道是又翠又酸又甜;熟透的红富士又翠又甜,没有酸味非常可口;如果储存时间很长的红富士,味道又香又甜。有我的心目中,我最喜欢吃的水果就要数昭通的红富士了,我相信大多当数人都爱吃。希望昭通的红富士能打入国际市场,为我国经济的发展做出更大的贡献。