关于苹果作文
今天老师带了一个挂在线边的苹果;我们见面的时候都觉得很奇怪。这时,老师对我们说:“今天我们玩咬苹果的游戏。谁先咬苹果,我就把这个苹果给谁。”听了老师的话,我们都喜极而泣,渴望咬一口。
老师手里拿着那个红色的大苹果,苹果在空中不停的晃动,让我们心痒痒的。游戏终于开始了。老师让我们轮流在台上咬,但是不允许我们用手去碰。当第一个刘悦上台时,她张大嘴巴咬着苹果,好像要一口吞下去。但是苹果从她嘴里滑落,她失败了。然后第二个,第三个……都失败了,轮到我了。我想他们可能没有咬,因为他们太慢了。于是我走上台,以最快的速度咬苹果。现在终于咬了一小块。我赢了,高兴得跳了起来。老师笑了笑,给了我苹果奖。突然,教室里响起了热烈的掌声,比赛以笑声结束。