关于苹果作文
桌子上放着一个盘子,盘子里有一个青苹果和一个红苹果。
红苹果觉得自己很高贵,它不愿意和青苹果在一起,他总是骂青苹果,而青苹果却一言不发,坐在那里听着红苹果说的话。有一天,一只蚂蚁看到了这2个苹果,它一看见红苹果就狠狠的咬了一口,它觉得很好吃,而红苹果却“哎哟”的大吼大叫。蚂蚁赶紧召集他的伙伴,这只蚂蚁真是有福同享,有难同当啊!不一会儿,红苹果就被蚂蚁们咬的一滴不剩。
这个故事告诉我们:在你显示自己的优点时,要注意,不然的话,吃亏的将是你自己,而不是别人。