柚子的作文
一阵柚子树特有的清香拂过我的鼻子边,我就知道柚子可以吃啦!
来到柚子树下,那棕色的树杆上顶着一把绿色的天然遮阳伞。摘下一片叶子闭上眼睛闻一闻,那股子清香让我陶醉!叶子上有很多小刺,小刺尖尖的像一把把小弯刀十分锋利。茂盛的树叶间有许多黄橙橙的柚子。柚子挂在枝头好似一个个无所事事的大胖子,悠闲地坐在沙发上看发呆。
柚子的姿态各不相同。有的柚子躲在树叶后面,像一个个调皮的孩子,在和我们玩捉迷藏呢!有的身强力壮,挂在最显眼的枝上,充实饱满,毫不谦虚;有的围在一起像在开一个会议看着看着我仿佛自己就是一个柚子,挂在柚子树的最高处,眺望远处,听白云讲游览全世界的经历;看蝴蝶精彩的表演过了好一会儿我才记起我不是柚子,我是在看柚子呢!
柚子树成了秋日校园里一道美丽的风景!