水的作文300字
我不是上帝的宠儿,一直都不是。上帝给了我生命,却忘了给我一颗无坚不摧的心。但就是这么一个平凡的我却一直有一颗不甘平凡的心,所以,不论多忧伤,多艰难,我也用微笑带过。我要用最美的微笑诠释最苦涩的泪水。
我懂,不是所有的话都来得及诉说;不是所有的梦都来得及实现;不是所有的伤都能很快愈合。忆往昔,赏星辰,观天雨。似乎所有的一切都在随时间的流逝而消逝干净,是谁说?即使你很悲伤,也不要把眉头紧锁,因为人生本就这样,为什么还要栽培苦涩。所以我一直微笑着,就算那微笑的后面隐藏着的是深深地哀伤,就算心伤到所有的细胞都被冻结成一片无边的雪夜,我也始终淡淡的微笑着。因为泪水太过苦涩,何必让它苦了自己、也苦了别人。
很多人都说我的笑容可以带给人温暖的感觉,以至于我现在每天都在笑。我不是那种有大家快乐我就快乐想法的女生,所以我每天微笑想带给人温暖是因为也想遇见一个能带给我温暖笑容的人!
朋友的背弃,父母的离婚,许多许多人的不理解嘲笑,依然没能将我打垮,我就是我,我就是木兰,高傲的我永远要用最美的微笑诠释最悲伤的泪水!