泼水节作文
暑假终于到来了,我打算到千岛湖去玩一玩。
开车行驶了2个小时我来到了千岛湖哥哥家,一个学期没有见面了我们抱在一起说起了往事。
我一听到哥哥说千岛湖有泼水节,我也很想去,因为台风的关系天空下起了大雨,可我们已经到了那里,我一问才知道今天不泼水。我看见里面还是有人在泼水,我们不管雨下得多大就冲进去了。
我先给自己浇了一盆水,感觉很凉爽。突然我觉得有人在向我逼近,我一转身发现原来是哥哥,他二话不说一盆水就浇了上来,我呛了一口水,很难受。
有两三个女孩在向我泼水,她们离我很远,我捞起一盆水用力向她们泼去。开始她们反击,后来她们被我打得皮甲不留。我看见一个大哥哥正在捞水泼人,我把脸盆直接扣在他的头上,他还没发现是我干的。水没了,人也渐渐少了,风大了,身上冰凉冰凉的,没过多久我们乘车回家了。
泼水真好玩,它能帮助我们减轻学习压力,也在炎热的夏天享受水的清凉。