泼水节作文
水果王国的泼水节来了,这次泼水节在香蕉国举行,很多水果都来了有香蕉,西瓜,火龙果,······
这时西瓜国的王子安东,苹果国的公主安迪都来到了香蕉国。
香蕉国的人民很热情邀请安东,安迪,一起泼水。安东答应了,安迪却不愿意低下她那骄傲的头。她去了香蕉皇宫,来到皇宫的阳台上,听到了欢笑声,看到了快
乐的表情 ,香蕉国的国王走过来说;“安迪去和他们一起玩吧。”安迪还是不愿意低下她那骄傲的头 。过了一会香蕉公主安妮走过来说:“我曾经也和你一样,但是我在父亲的鼓励下去和大家一起玩,我才发现其实很好玩,去吧安迪”经过几番劝说,安迪终于在安妮的鼓励下走出皇宫,走向在狂欢的水果们。过了一会儿,泼水节结束了。安迪去找安妮道谢了。
这故事告诉我们要从感受中得到快乐。