泼水节作文
小朋友们,你们小时候做过傻事吗?我就有一件特别有意思的傻事,现在就和你们分享吧。
那年,我们全家人去方特水上乐园游玩,因为我那时不会游泳,不能去大人玩的危险项目区,只能在儿童区域转悠。那儿有一个超大的黄色泼水桶,下面还有很多像老鼠一样的小朋友,灵活地蹿来蹿去。我很好奇,不知道他们在干什么,所以也想去凑凑热闹。于是,我撒开小短腿,跑着跳着加入了他们的行列。我从桶下经过,恰好赶上了泼水的时间,一名工作人员坐在高台上吹口哨,所有人都躲到了一边去,只有我还傻傻地站在原地发呆。突然,一股冷水劈头盖脸的从脑袋上浇下来,我被这股沉重的水流压倒了,直接趴在地上,和大地来了个“亲密”的接触,嘴巴摔得生疼,旁边的小朋友都笑我是个小傻瓜,说我不知道规则就敢来玩游戏!
妈妈看到了,跑过来将我扶起,摸摸我的头,看看我的嘴有没有摔破。她安慰道:“好啦好啦!不要伤心了,下次观察观察情况再去玩吧。”
现在想起来,觉得那时的我真是太傻啦!