泼水节作文
星期三下午第二节课是科学课,我们在认真听讲。忽然一声“啊!”的尖叫打断了课堂,你猜怎么了——泼水节来了!
我马上站起来,目不转睛地瞪着水龙头。一簇簇水花如喷泉般凌空飞起,缓缓下降。黄煜炫的手死死地握着水龙头,不让水飞出来。可水呢?像个淘气的娃娃,使出吃奶的劲儿也要出去玩耍。回头看看黄漫僖,我一下子目瞪口呆。原来,黄漫僖一直在拉桌子,生怕自己的书被打湿。在这个紧张时刻,科学老师快步向前,双手就像贴了双面胶一样紧紧贴在水龙头上。这时的我脑筋一转,想出了个好主意。我叫同学们把水龙头都打开,水哗的流了出来,而科学老师那儿呢,已从飞溅的着了魔的水花变成了一朵朵娇嫩的小花。这时,上课铃声响了,我才回到教室。
最后一节课上好了,我去科学教室看了一下,水终于清理干净了。