神奇的书作文
每当我看书时都会入迷,看得太久总会伤害眼睛。书不是占地方就是买书浪费钱,这让我迫不及待地想要发明一种可以解决一切看书烦恼的书籍—神奇魔幻书。
这种书的封面用环保材料制成,上面绘制着精美的图案,个个栩栩如生。封面的右上角处安装了两个按钮,晶莹剔透,像两颗亮闪闪的水晶珠。打开魔幻书,书里的纸张散发着阵阵沁人心脾的清香,上面印着一行行工工整整的文字,让你马上进入书的海洋、知识的世界。
魔幻书不但外形可爱美观,而且它的功能数也数不清,可丰富了!
魔幻书里装有自动选书功能,只要你触摸一下书封面上的第一个按钮,书上就会出现一个掌控面板,上面有许多书籍供你选择,连课本、作业、报纸等等也应有尽有。它会根据你的思维选出图书,这样你就能实现“读尽人间书”,既方便又快捷。魔幻书还能当做作业本、笔记本使用呢!只要你触摸一下书封面上的第二个按钮,书页内容就会清空,使用之后,写下的内容和读书史会自动保存到书中的记忆面板里,方便以后查看。……
魔幻书还有许多功能,如无辐射上网、净化空气等等,一言难尽。总而言之,它是我们解决看书烦恼的最佳选择!你心动了吗?我一定会努力把它发明出来,为我加油吧!