最近这一次,我们的课堂上推出了我喜欢阅读的活动。我和我母亲也积极参与。我还读了几本书,如实用文摘。爱丽丝镜子冒险,我们爱科学,愚蠢的狼故事……阅读这些书,我获得了很多知识。
通过阅读,我的话数量丰富,让我知道很多新词,我通常说话和写一个伟大的帮助。通常我妈妈和我的谈话,总是出现好话,我妈妈称赞:超过阅读是好的!
通过阅读,让我了解许多人的真相:让人们友好,团结,一个人谈论诚信。愚蠢的狼故事在树的梦中让我印象深刻。愚蠢的狼无论遇到什么困难,都会团结到面,永不放弃,他们无处不在为了彼此的缘故,所以我很感动。
通过阅读,我也知道很多科学知识。在生活中,我将使用提示来解决问题。我也知道世界是什么。你有没有听说过有一个小岛可以使人们的高度增长?你知道有一个人们生活在绿色的地方吗?这些都在书中看到的。
通过阅读,让我充满想象力。有很多小发明创造,是第一想象最后成为现实。当我阅读“爱丽丝梦游仙境”的冒险之旅时,我阅读了许多精彩的片段,并经常想到我会做什么?
阅读的好处真的很多,我喜欢阅读。