收获优秀作文
每一个人都会有自己的收获。
有人收获了勇气,有人收获了鼓励,有人收获了,而我却收获到了耐心。
一年级的时候早读,老师让我们把《三字经》尝试读一下。我想:这么长的文章一定会很枯燥吧!
第二天早上在读的时候,我一点耐心也没有,而且心里还在想:老师要是能把这一项取消就好了。
上课时,老师问我们读《三字经》好不好,我嘴上说好,心里却不觉得《三字经》有那么好,但我还是和学们一起坚持读了下来。
就这样读了几天,我和同学们都喜欢上了这本书。也让我知道:只要我们有耐心,什么事都能解决!