珍惜时间的作文
时间是生命的材料,我们必须学会珍惜它。在不浪费每一分钟的情况下,花有限的时间阅读更多的知识。
我们可以把握今天,今天是美丽的,应该让幸福充满今天。不要让明天我为昨天浪费时间后悔。最能把握的是今天,最容易失去的是今天。不要浪费时间,失去最宝贵的青春!
我们既不能浪费自己的时间,也不能浪费别人的时间。如果浪费时间就是慢慢放下自己的血,就是自杀,那么浪费别人的时间就是无形中杀死别人。这是一种犯罪,不利于他人和自己!
人最珍贵的是生命,每个人只有一个生命。
当我回忆起过去时,我不会后悔浪费时间,也不会因为我的平庸而感到羞愧。临死时,我可以说:我没有浪费时间和生命。我把这些都投入到我一生的事业中。
莫等闲,白了少年头,空悲切!