关于时间的作文
滚滚长江东逝水,大江东去不复返,时间不也如此吗?一年一载,几年几载,十年十载,我们又有几载哪?回望我已逝去的十几载岁月,顿感时间过得太快,许多事情来不及悔改,还有许多没完成的心愿,却也再难完成。
我惊讶时间流逝之快,惊叹我已是十五岁的少年了,紧随其后的就是就是无奈,后悔,可惜。之后就是愤怒,抱怨。可那又有什么用呢?光阴还是会带走你所爱的,所珍惜的,还有你所珍惜的回忆,我找尽各种名言,想了许多办法安慰自己,但是不管用,可是最后我想明白了,其实我还要感谢时光,过去的再也不会回来,早已变为虚无。
何不珍惜此时的时间,为后悔之事设法补救,其实现在还为时不晚。
我真应该感谢时间。是它让我明白,珍惜它,做出正确的事。
记忆被什么冲淡,那本应该清楚的,却在此时变得模糊,珍惜吧少年。