时间都去哪了作文
时间,它是流动的;时间,它是消逝的;时间,它不因人们的悔过而停留。回想以前的点点滴滴,那是多么快乐呀。时间是多么快啊。我们会问“时间都去哪了”。
回想着和父母在一起的时光时,一幕看春晚的景象浮现在我的眼前,看着电视上的人们正在欢度佳节时,一首《时间都去哪了》在我耳边响。门前老树长新芽、院里枯木又开花、半生存了多少话、藏进了满头白发、记忆中的小脚丫、露嘟嘟的小嘴吧、一生把爱交给他、只为那一声爸妈、时间都去哪了、还没好好感受年轻就老了、生儿养女一辈子、满脑子都是孩子哭了笑了、时间都去哪了、还没好好看看你眼睛就花了、柴米油盐半辈子、转眼就只剩下满脸的皱纹了
歌声占据了我的全部思绪,歌声也不断地萦绕在我的耳边。我的心跟着歌声回到了童年,那时的我们是多么天真,是多么可爱。不知何时,我的眼泪已经夺门而出了,这是幸福的泪水,这是甜蜜的泪水。时光匆匆,它究竟去哪了呢?
时光啊,你都去了哪啊。你像强盗一样,将我的童年抢去了,我的天真、烂漫你也一起带走了,还有我那纯真的爱……丝毫没有给我留下。想起和父母在一起的时光。那是一个阳光明媚的上午,我和父母玩累了,在大树底下休息时。不知不觉的聊到了我的将来,我的老爸说我什么时候能长大。转眼之间,我已度过了十几个春秋。仿佛这十几年都是在树下和父母聊天。时间过得太快了;时间你去了哪?
时光啊,你都去了哪啊。你想恶魔一样,将我身边的亲人带走,叫我活在对他们的思念当中。同时你也把我爸爸的英俊潇洒带走了,也把我妈妈的美丽漂亮带走了。你把满脸沧桑满脸皱纹的脸庞给了他们。总想起父亲说的那一句话“我们的苍老换来你们的成长”。这句话说的真对。
时光啊,你都去了哪啊。你像天使一样,将成熟与懂事悄悄地送给了我,使我竟没有感觉。
时间都去哪了,答案就在你身边。