珍惜时光的作文
流年似水,改变了多少人。
童言无忌,在结束了快乐的小学六年之后,我们进入了初中。
年少轻狂的我们,想着自己美好的人生,制订了一个个属于自己的目标,向前进。
我们不再依赖父母,不再玩一些幼稚的把戏。我们以为我们已经长大了,能够独立生活,于是我们逐渐与父母合不来,争吵成了家常便饭。我们不再听从老师的安排,我们开始结识那些所谓的兄弟。我们从单纯的孩子慢慢变得坏,抽烟,喝酒,打架,等等。
中考结束后,所谓的兄弟全都各奔东西。再也没有相聚。
想着一片迷茫的未来的时候,我们才猛然发现,我们错了,彻底的错了。后悔当初为什么没学好,后悔为什么没有听父母老师的话,前途一片迷茫。
当离开了家,走在陌生的路上,是陌生的眼神还有陌生的地方。
我们假装坚强,可是最终被爱情所伤。
被工作重创才后悔,可是后悔已经来不及了,同学们珍惜眼前的时光吧。