令人期待的星期天到来了,我们一家人开心无比地在优雅安静地院子里,各自上演着自己的“角色” 。
那是一个夕阳西照, 霞光瑰丽的傍晚。在茂盛如蓬,四季常青的老松树下,胸有成竹的爸爸若有所思地看着棋盘。一向足智多谋的叔叔,手握棋子皱着双眉冥思苦想。 你看,这兄弟二人,你不让我,我不让你,真有趣呀!
勤劳朴实,和蔼可亲的妈妈。身穿着米粉的 衬衫,一条绿色的裤子,脚上穿着紫色的拖鞋。她正在仔仔细细地给小弟弟洗着一件蓝色的衬衫。
顽皮可爱的弟弟,在一张鲜黄的大方桌子后面,坐在小巧玲珑,舒适无比的椅子上。大黄方桌上还放着五颜六色,形状各异的积木,他开心无比地玩着。
活泼可爱的小妹妹看上去约有七、八岁。秀美标致的身材,穿一件款式新颖的粉色外套儿,一朵黄色的蝴蝶结衬出亮点。天蓝色的小裤,别致的红色小鞋。鹅蛋型的脸,柳眉杏眼,樱桃小嘴。头扎马尾辫,系着粉红色的蝴蝶结,还戴着绿色发卡。正蹲在青翠欲滴的大树下,喂着惹人喜爱的小鸡。看这几只小鸡和我的小拳头一般大小。一身浅黄色,轻轻一摸,毛茸茸的,特别舒服。扭动着细小的脖子,时不时地叽叽叫着。用尖尖的小嘴,啄着妹妹喂的米粒,小眼睛忽闪忽闪的真可爱。