快乐时光作文
盼望已久的星期天到了,我和爸爸、妈妈兴致勃勃地来到景色宜人的公园,开心无比地玩起来。
云轻如棉,像小朋友爱吃的香甜可口的棉花糖;彩霞满天,像天空中飘满了彩色的绸带,下面还有几座造型优美的小房子,旁边是一棵枝叶碧天的大树,像一把绿色的大伞,树头上落着几只活泼可爱的小鸟,正在啁啾鸣叫。
思维缜密的爸爸正全神贯注地跟勤奋好学的叔叔下着象棋,心灵手巧的妈妈正认认真真地洗着衣服,开心无比的我正专心致致地搭积木。妹妹看上去八、九岁的年纪,身材秀美标致,穿着一件普普通通的粉红色外衣,乌黑油亮的头发梳着马尾辨,上面还戴着一个造型精美地发卡,眉如春山,眸清似水的眼睛,鼻梁高挺,唇如烟脂
妹妹发现树下有几只活泼可爱的小鸡,正无精打采地趴在树下,她想:小鸡一定是饿坏了,就马上跑回屋里抓了一把小米撒在小鸡面前,小鸡吃着米粒“叽叽喳喳……”地叫着仿佛说:“谢谢你喂我们。”
夏天像热情似火的青年,为了理想不畏风雨;夏天像婀娜多姿的少女,尽情地展现着独属于年轻人的个性;夏天像强壮有力的壮汉,挥汗如雨,收获生活中的点点幸福!
我爱这段其乐融融地快乐时光!