逝去的时光作文
逝去的时光,带着幸福灿烂的光芒,像流星划过天际,在我的心底留下无限美丽的回忆。
炎热的夏天已经悄然而去,日子躺在时间的怀抱中渐渐远去,随之,幸福美满的初一生活也成为永恒的回忆。
小学时,我曾无数次在梦中幻想过我的初中生活,幻想过初中的老师、同学。没想到这么快就步入了初一,开学第一天,虽说有点小插曲,但也算是顺利的。我来到新教室,那种紧张的感觉是永远也忘不掉的,和蔼可亲的班主任缓解了紧张的气氛,我认识了这个班级的所有同学,做自我介绍时的紧张也是永远也忘不掉的。一桩桩一件件快乐的事情,带给我的是幸福,是一段美好的回忆,我为自己是这个大家庭的一员而骄傲。
再次翻开初一时的作业本,看着上面不太成熟的字和批改的痕迹,我不禁回忆起初一时的生活。想想当初的情景,想想那些幸福而美好的日子,想想那如流星般飞逝的光阴,我不禁感到万分留恋。
现在我已成为初二学生,让我们怀着初一那段美好时光的回忆,憧憬春意盎然的未来。