声音的作文
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音,因为是在深夜,所以我吓了一跳!心想:这是什么声音?是什么东西掉下来了?还是可怕的鬼呢?我心里一直忐忑不安心扑通扑通的直跳,如果是什么东西掉下来也许我的心会平静下来;但如果是鬼怪我,那今天我的小命可就不保了。
我悄悄地转过身来,一看,原来是两只小狗在打架呀我叹了口气,自言自语地说,原来是虚惊一场呀。不过这两只小狗的叫声太奇怪了,声音和普通狗的声音不同我在那观察了许久,发现他们再抢一个肉骨头。但是我在再看那个肉骨头就那么一点儿,怎么看也不够它俩吃?
于是我想给他们俩弄点吃的,我就悄悄的跑到一个便利商店里买了一些火腿肠和一些绷带,又悄悄的回到那两个小狗抢肉骨头的地方轻轻地把火腿肠放在地上,然后躲在一处观看我看到他们竟然祸世,长的香气后悄悄的走了过来,闻了闻,感觉没有什么危险,就一口把它吃掉了,那吃相似乎都能把我吃破产!但是我发现他吃完了以后并不高兴,我想嗯,我就给他们俩一人一根,他们肯定还没吃饱,所以我又悄悄地放在那里四根躲在那里悄悄的看着他们。我看这次他俩是吃饱了,于是我正打算悄悄的回去,突然发现一只小狗正慢慢的朝我这里走了过来……
我想太好了,一定是他发现了我,这样我就可以和他包扎时她爆扎于是我就站在那儿不动,看看他是想干什么?它的来到我的身边,闻了闻我身上的气味,然后叫了几声,把另一条狗给召唤了过来,我看他俩身上有很多伤,于是我就又朝我“汪汪汪”叫了几声,于是我开心地笑了。
我想:太好了,它一定是发现了我,这样我就可以给他包扎了伤口了。于是我就站在那儿不动,看看他是想干什么?它来到我的身边,闻了闻我身上的气味,然后叫了几声,把另一条狗给召唤了过来,朝我“汪汪汪”叫了几声,我想一定是他们想谢谢我吧,于是我开心极了。把他俩的伤口都包扎了一下,包扎完后,他俩摇了摇小尾巴小心翼翼地跑开了。
回家的路上,虽说是夜深人静,但是凑着明亮的月光,我看见几只小鸟从我的头顶上飞过,叽叽喳喳的叫个不停,好像是正在讨论我的善良;就连风伯伯都吹动柳枝为我鼓掌。我的心里就像吃了蜜一样甜!
到家门口后,我下定决心以后要好好学习,天天做好事,长大后成为祖国的栋梁之才!