我喜欢蓝色,蓝色让人感觉十分可靠,代表着力量、冷静、信用、永恒、清爽、专业,十分完美。
为什么我喜欢蓝色,因为我经常一紧张忘了许多事,蓝色代表冷静,我想让蓝色伴随我身,时刻提醒自己冷静下来,谨慎思考所有事情。
力量和专业也代表着技术,有了技术和冷静思考的头脑,可以很快且很好地完成任务。
蓝色有时也给人一种神秘感,不像黑色那么阴,也没有红色那么阳,十分清爽,让人舒服。
如同蓝星花一样,早上盛开,下午全谢,新的一天,新的自己,如同他的花语“把握现在”准确无误。
蓝色是天空和大海的颜色,宽广,不小气。
也是最初的颜色,世界的三原色,湖蓝的深邃、浅蓝的宽广,也代表禁语。宝石蓝,就是字面上的意思,代表着神密与古往。
这就是我喜欢蓝色的原因,不仅仅是因为好看。