课余生活作文
我课余生活中最大的乐趣就属读童话书了。
在暑假里,我读了许许多多的童话书,比如:《女巫》、保姆狗的阴谋》,再比如:《哪吒大战红孩儿》、《塔顶上的猫》等等。
这段时间,我正在读《洋葱头历险记》。在读的时候,我完全投入到了书中,一会儿洋葱头救了南瓜老大爷,一会儿又帮助葡萄师傅修鞋,他真是太聪明了。读着读着,我忘记了时间,只听爸爸叫我一声:刘苏瑶,你看看都几点了,还看书,快去睡觉。我只好垂头丧气地去睡觉。
读了这些书,我学到了许多知识,懂得了许多道理,还吃了很多好词好句呢!以后,我要多多读书,多多写作,争取取得更好的成绩。