课余生活作文
我的课余活动丰富多彩,比如有打乒乓球、打羽毛球、做游戏、养金鱼等等。不过我最喜欢的还数打羽毛球。
每个星期五、六晚上,我都会和爸爸一起到楼下打羽毛球。开始打球了,爸爸先发球,爸爸发了一个高高球,我跳起来回过去,可惜打得很近,爸爸赶紧跑过来给我一个猛球,球刚刚好打中了我的鼻子,我尖叫了一声:“啊”!鼻子一阵疼痛,球掉在了地上,我捡起球和爸爸继续打着。有的时候,我会和爸爸打十几个来回不分上下。我们热得满头大汗,气喘吁吁,手脚都变得有气无力了,我们决定明天再继续打。
从那时起,打羽毛球成了我们生活中的乐趣,有爸爸陪我打球,我的球技变得越来越好了。