课余生活作文
课余时间我有很多事情喜欢做,在游泳池自由自在地游泳,在广场上穿着旱冰鞋像猎豹一样奔跑,和爸爸下棋激烈的拼输赢……但是我最喜欢的还是一个人玩电脑。
每周写完作业我都会玩一个小时的电脑。这是我最开心的时候。“跑跑卡丁车”是我最喜欢的游戏,还有“连连看”等等。我会随着游戏大笑,喊叫……除了玩网络游戏,我还喜欢在网上查找一些资料,网上的资料可真多,想找什么都可以找到。在网上还可以交朋友呢!放假的时候,我就可以和同学在网上聊天,真有意思!
玩电脑丰富了我的知识,让我的课余生活充满了许多快乐。