生活的作文
我的课余生活非常丰富,舞蹈、游泳、郊游等都是我爱好的活动,但是游泳是我最喜欢的活动,妈妈特地给我报了一个游泳培训班。游泳的第一天,老师让我去浅游泳区,我穿上游泳衣,妈妈帮我套上游泳圈,然后我又把游泳圈取下来,试着游。过了一段时间,我在浅游泳区游的差不多的时候又去深游泳区,我戴上游泳圈又试了试。
过了一段时间,我又把游泳圈拿开,我已经在深游泳区游的很熟练了。当我正要给妈妈说的时候,忽然,一阵波涛打来,把我打到深水区的水底,这让我喝了不少水。为了锻炼,我不怕困难,明知山有虎,偏向虎上行,我要知难而上,使自己变的更加坚强。我上岸休息的时候,老师微笑着向我走来,夸我是个勇敢、坚强的孩子。
从此,我喜欢上了游泳。游泳看起来容易,游起来难。希望爱锻炼的小朋友也参与游泳活动,真是其乐无穷呀!