吃完晚饭,我们又去散步,和之前一样去店子里买东西。
这次我们四个人一起去的。我们走到之前游泳的那里后,大毛哥哥和三毛哥哥说要回去上厕所,我和二毛哥哥都觉得很诡异。两个人明明是上完厕所出来的,怎么可能还要上。我和二毛哥哥待在岸边守株待兔,果然他们两个是骗我们的,从我们眼前跑过去。两个哥哥从楼梯上下来的时候,看见我们在旁边看着他们,吓了一大跳,三毛哥哥还摔了一跤。追两个哥哥的时候,我的脚一不小心扭了一下,腿也抽筋了。我连痛带叫的,二毛哥哥发现了,带着我走过小路以后,在大路上把我背了起来。其他两个哥哥看着二毛哥哥背着我,觉得他肯定跑不赢他们两个,立刻跑了起来。可是二毛哥哥背着我,体力依然很好,一下子就追上了两个哥哥。二毛哥哥体力虽然好,但是我的肚子不很好,因为二毛哥哥的背心不停地撞我肚子,所以肚子特别疼,我就没有让二毛哥哥背了,自己走。到了店子里后,我买了一些卫龙的麻辣和一个防风打火机,二毛哥哥只买了一袋早餐饼。回去的时候,脚突然痛了起来,我就只好让二毛哥哥再背我一下了。
两个哥哥本来就比我们走得快,趁二毛哥哥背我的时候早就跑回家了。快到小路的时候,脚不疼了。我就让二毛哥哥把我放下来了,二毛哥哥找了找口袋里的钱,发现钱弄丢了,他沿路回去找,都只找到了两块钱,掉了五元。快到家的时候,我的打火机也不见了,二毛哥哥买的早餐饼也不见了,还好我的打火机找到了,二毛哥哥的东西没找到,二毛哥哥一共丢了八块了。回去的时候,二毛哥哥让我不告诉大毛哥哥他们,怕他们笑话我们。我就觉得今天很奇怪,为什么我们总是丢东西啊?