我的小学生活话题作文
由于我们班男生只有12个,每次六一儿童节各种项目太多了。一个人摊上好多项目,跑完50米还要跑六十米计算跑,还有那种钓鱼跑,接力跑,我们班级跟我合得来的同学跑步都很厉害。短跑的话我们班级有三名大将,我也是其中之一。关于为啥跑得快这全是归功于我们家离学校很远每天我都要赶路回家大概少说也有五公里吧,每天需要好几个来回。久而久之腿部肌肉还是可以的,到现在肌肉线条还是很清晰的当然我现在还在坚持跑步。
俗话说的好上帝让你走了那么长的路,肯定是要让你跑的比别人快走的比别人高。我还清晰地记得一次50米的决赛上我跟我的兄弟分别是相邻的两个跑道。其实硬看实力我是不如他的,但是起跑的时候我放了个响屁导致那次我拿了冠军,他扑哧笑出来了。他就成为了亚军。我们那时候没有奖品都是牙膏洗发精或者书本。每次六一儿童节到来之际我都倍感压力,到大学的运动也是一样,一直到起跑的那一刻我都在紧张。可能是心理素质差的原因吧。但是那种紧张感不可或缺。有了那种感觉才能激发肾上腺素。那时候有个女孩儿一直在关注我,而我并不知道。