生活为题作文
我的快乐生活有许多,其中书籍给我带来了无穷无尽的乐趣。
每天完成作业后,我会一个人拿着自己喜欢看的书,关上门,呆在自己的小房间里,静静地看着书;每当我写作文的时候,我的好伙伴——书籍,总会给我带来好运气,看着老师在作文本上划记的那一条条鲜红的波浪线,我的心里比吃了蜜还要甜!
我的快乐生活还有旅游,有一次和同学王耀梁我们两家人去世纪欢乐园玩儿,当我遇到自己不敢玩的项目时,王耀梁就会鼓励我:“奕帆,不要害怕!如果你确实害怕就跟在我的后边!”
到了中午吃饭的时候,是我感到最快乐的。那时我和王耀梁互相交换所带的零食,这时让我深深地感觉到与家人、朋友一起吃饭是幸福无比的!
其实快乐来源于自己,来源于大家,来源于每个人的良好品行,来源于一颗颗互相宽容,互相关爱的心。生活中到处都有快乐,只要我们用心发现、相互帮助、努力学习,快乐就无处不在!