圣诞礼物的作文300字
昨天是圣诞节,我是在忐忑不安中度过的。
听妈妈说,这一年中只有表现好的孩子在圣诞节中才能得到圣诞老人的礼物,姐姐有一年就没有得到礼物,我好害怕重蹈姐姐的覆辙。回想这一年中,虽然我做了不少好事,但也干过几件坏事,没少让爸妈生气,老师费神。我干的那些坏事圣诞老人会不会恰巧看见记在心里?我迈着艰难的步子边走边想。
回到家已将近5点,我像往常一样走进我的房间,准备做作业。一眼瞥见书桌上与往常不一样,上面赫然放着两包点心,我想大概是妈妈给我买的。我不耐烦地把点心移开,呵呵,下面还藏着一本书,书里还夹着一张长长的纸,拿出纸一看,我的手像触电似的颤抖起来,纸条也跟着我的手抖动。上面写着:亲爱的宝贝,我是圣诞老爷爷,我观察你好长时间了,发现你是一位智慧、风趣、幽默、坚强、无私的好孩子,爷爷要送给你礼物,高兴吗,宝贝?爷爷还要送你一句话:坚持使人成功。我高兴极了!