关于爬山的作文
我的课余生活爬山
我喜欢的项目可多了!有跳绳,有跑步,有打篮球......数不胜数我最喜欢的还是爬山.
假日里,大人带我去登山最令我难忘的是桃源洞之游我们的运气不佳,到了桃源洞,天空就飘起了毛毛细雨,虽然美中不足,但这里对我却很新鲜我们紧跟着导游,寸步不离热心的导游,详详细细地告诉我们这里的每一座山的来龙去脉最后,我们终于来到了惊险的"一线天".我紧紧地拉着妈妈的手,挤在像蚂蚁一样排着整齐的队伍中,像蜗牛似的一步一步地向上挪过了半个多小时,我们终于到了"一线天"的入口我回头向山下望去,雾像是给大山罩上洁白的面纱,若隐若现我从来没见过这样壮丽的美景我看的入了迷我伸开双臂像螃蟹一样横着慢慢地爬了过去我抬头仰望,就像井底之蛙坐在井里,看到的天空像一根牙签一样细的线,这真是名副其实的."一线天"啊!到了山顶,我们向下望去,有两块大小不一,形状一样的石头,原来,它们是一对"大象"啊!母象用又粗又长的鼻子吸满水,给小象淋浴呢.
爬山不但可以锻炼身体,还可以观赏到美丽的景色,真是两全其美啊!