香山作文
今天,我和我的表弟一家去了南沙的香山游玩。
一到香山,我们就兴奋得不得了!虽说香山我们经常来,可并不感到厌烦,而是越看越觉得它美丽万分。这不,我一边爬山,一边赞美着香山
虽说香山并不高,可我们爬到山顶时,仍感到累极了,气喘吁吁的。半小时过去了,我终于到山顶啦!啊,深呼吸一口,感到空气是多么的清新!
我从山顶向远处了望,天啊,这儿真是太美了。阳光洒到了每一个角落,每一个地方都焕发着耀眼的金黄色。城市也显得特别渺小,人们更是像蚂蚁一般,整个金港镇的风光都尽收眼底。
接下来,我们便到了采香径。啊!这儿真是太漂亮了!花朵竞相开放,散发着阵阵奇香,扑鼻而来。有的红的似火;有的粉的像霞;还有的白的如雪我整个人都陶醉了。周边,松树挺拔,如同一位战士保卫着香山。
然而,我更爱的是钓渔台。据说,这里曾是姜太公钓鱼的地方,因此钓鱼的方法也额为不同,连鱼饵都没放,可见这难度有多大。可我喜欢这里的清静,哪怕不钓鱼,也要呆在池边好一会儿。看着一条条小鱼在水中游荡,自由自在,心中也不禁宽阔起来了。到临走时,还有些流连忘返,舍不得离开。
你瞧,这就是美丽的香山,我爱这里!