三年级家作文
我的家乡在十堰,那里有好山好水,那里的人们很善良。
早晨的太极湖,太阳刚刚露出半张脸,太极湖已经人山人海,来自世界各地的游客们在售票处排队买票,发票人员都忙得满头大汗。
中午,太阳高照,来太极湖的游玩的人们,有的去玩蹦极,有的去抓球球,但选择骑自行车的人最多,这儿的自行车真有趣,单人的、双人的、三人的,如果是一家人来观光就选择骑四人自行车,一家人齐心合力骑一辆自行车,多温馨啊!
下午,人们去水上迷宫走一走,水上迷宫是太极湖最好玩的地方!三点,你可以欣赏太极湖的音乐喷泉,是十堰市最大的水上音乐喷泉,一注注清澈的泉水随着音乐翩翩起舞,冲出地面:时而跳跃,时而旋转,好像一群美丽的小女孩儿在跳水上芭蕾,活灵活现。幸运的话,晚上还有机会看到水幕电影呢!
太极湖的美景吸引了很多的中外游客。我爱我的家乡——十堰!